книга Dip-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная Заказ работы Готовые работы Как оплатить и получить Публикации в журналах Контакты Поиск
  <<    1  

Категория:  Физиология


       Стресс-синдром36

       Старение, как процесс торможения в обмене веществ. Две стороны единого процесса обмена веществ

       Составьте меню обеда, учитывая нормы потребности в основных пищевых веществах (белки, жиры, углеводы) и энергии, для беременной женщины 20 лет (домохозяйка). 56

       Составьте меню обеда, учитывая нормы потребности в основных пищевых веществах (белки, жиры, углеводы) и энергии для ребенка 4 лет, воспитывающегося дома к24223

       Современные представления о нейрофизиологических механизмах циклических процессов происходящих на протяжении сна5

       Современные представления о нейрофизиологических механизмах циклических процессов происходящих на протяжении сна68

       Советский Нобелевский лауреат в области физиологии и медицины: Павлов И.П.

       Связь мозжечка с другими отделами ЦНС56

       РЕЧЬ И ОБЩЕНИЕ В ПСИХОЛОГИИ Пояснительная записка

       Работа мышцы. Понятие о коэффициенте ее 13

       Работа мышцы. Понятие о коэффициенте ее 13 2011-22

       Принципы и методы обучения в спорте е4е3553

       Потребности в пищевых веществах и энергии школьников в зависимости от возрастной группы (6 лет, 7-10 лет, 11-13 лет) ну535252

       Понятие рецептора. Физиологические свойства рецепторов

       Понятие основного и рабочего обмена. Их величины. Значение определения основного обмена у человека. Роль щитовидной железы в регуляции основного обмена

       ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ, ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПОСТУПЛЕНИЯ, СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ 24131

       Пищевые волокна, их классификация, физиологическое значение, основные источники поступления, суточная потребность. 64еа

       Пищевые вещества, оказывающие влияние на функционирование эндокринной системы

       Пищевые вещества, оказывающие влияние на функционирование эндокринной системы.77000

       ОСОБЕННОСТИ УМСТВЕННОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ В ВОЗРАСТНОМ АСПЕКТЕ

       Особенности обучения детей катанию на роликах е53432

       Основные этапы онтогенеза нервной системы, критичность периодов развития мозга

       ОСНОВНЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ 4

       ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ЗАДАЧА ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ 13в13у1

       Нервная деятельность.43

       Нейрофизиология сна45

       Нейромедиаторкые и гуморальные механизмы регуляции болевой чувствительности е3424242

       Нейробиология как наука Нейробиология и ее связь с психической деятельностью мозга

       Направления развития двигательной активности детей раннего возраста1

       Мочевыделительная система.Кровеносные сосуды_1708.

       Мониторинг физической подготовленности учащихся как средство стимулирования физического совершенствования 15-16-летних рукопашников 20

       Механизмы взаимодействия гормонов на клетки-мишени

       Механизм мышечного сокращения

       Методики изучения переключения внимания в разных условиях. ец4242

       Метод оценки СОЭ…365

       Лечебная физкультура в системе комплексной реабилитации детей при сколиозах I-II степени

       Креатинфосфокиназа

       Концепция Сверхчеловека

       Комплекс подвижных игр как средство формирования физической культуры учащихся 5-х классов0

       Классификация сенсорных рецепторов. Фоторецепторы, терморецепторы

       Классификация рецепторов, рецепторный потенциал, кодирование информации в рецепторном отделе анализаторов45

       Классификация и анатомия сенсорных рецепторов. Адаптация рецепторов и нейронная активация

       Классификация движений 6

       Классификация движений 6 2010-17

       Исследование тяжести труда пн-8=

       Инфекции, передаваемые половым путем, оказывают негативное воздействие на репродуктивное здоровье женщины. е52244

       Иммунитет: его виды, значение 9

       Измерение времени реакции на световой раздражитель 234ка

       Измерение времени реакции на световой раздражитель у35ап

       Избыточное потребление пищи, влияние на здоровье человека к2442110

       Законы раздражения: закон силы, закон "все или нечего", их формулировка, примеры реакций, развивающихся по этим законам. 46вв

       Железы внутренней секреции. Размножение6

       Газообмен в легких. Парциальное давление газов (О2 и СО2) в альвеолярном воздухе. Напряжение газов в крови 2009-20

       Газообмен в легких. Парциальное давление газов (О2 и СО2) в альвеолярном воздухе. Напряжение газов в крови

       Выражение эмоций.87

       Возрастные особенности обмена энергии и терморегуляции 2

       Возрастные особенности детей и подростков чеп6343

       Возрастные изменения кровяного давления и рефлекторные реакции сердечно-сосудистой системы у детей 14

       Возникновение потенциала действия приводит к распространению возбуждения на другие участки нервного волокна 6563563

       Влияние центральной нервной системы на функционирование желудочно-кишечного тракта е3524224

       Влияние катания на роликах на здоровье и развитие детей дошкольного возраста е342вв

       Вестибулярный и двигательный (кинестетический) анализаторы 14

       В зависимости от уровня возбудимости выделяют следующие состояния клетки. 6352

       Биоэлектрические явления в возбудимых тканях. Природа возбуждений

       Биохимия. Мышцы, строение, сила, утомление № 70-38

       Биологические ритмы, их показатели и классификация. Биоритмы и работоспособность

       Ацетилхолин и АХЭ (ацетилхолинэстераза, холинэстераза)

       Антиалиментарные вещества - ингибиторы пищевых ферментов

       Анатомо-физиологические особенности детей дошкольного и школьного возраста 8

       Анатомия и физиология нервной системы 11

       АНАЛИЗ И ОБОБЩЕНИЕ ВЛИЯНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ РИТМОВ НА ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ПОДРОСТКОВ

       1 Строение нейрона 552кыы

       "Современные представления о нейрофизиологических механизмах циклических процессов происходящих на протяжении сна"

       "ГИПОТАЛАМУС" 35242422


Категория:  Технологии


       ЭЛЕМЕНТЫ СИСТЕМЫ ИННОВАЦИОННОГО МЕХАНИЗМА В ТУРИЗМЕ е3ц242

       ыночные аспекты и перспективы технологического развития кузнечно-прессового производства заготовок и деталей еу34224

       Четвертое поколение ЭВМ (1974 - 1982 гг.) е465222

       Характеристика сухих веществ, выделяющихся при тепловой обработке продуктов е3242422

       ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВ БЕЗОПАСНОСТИ В ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ а3622

       Характеристика основных потребителей 3222

       Характеристика и особенности кухни, приемов сырья, продуктов для приготовления блюд из овощей 79рпв

       Функции службы приема и размещения. Операционный процесс службы приема и размещения 2342342

       ФПГ - их роль в инвестиционном процессе ке4242

       Формирование свойств материала и размерных связей в процессе изготовления станины 68988

       Формирование свойств материала и размерных связей в процессе изготовления цилиндрических зубчатых колес е2422

       Формирование политики ценообразования новшеств и инноваций ец241

       Устройство и принцип работы вакуумной установки УВУ 60/45 и счетчика УЗМ-1 е2422

       упы-пюре и супы-кремы: характеристика, отличительные особенности. Технологический процесс приготовления и отпуска супов-пюре из овощей, круп, мясных продуктов рквве5

       ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ6 ТУРИСТСКОЙ КОМПАНИЕЙ "АЗИМУТ" 3532ава

       Требуется составить план маневровой работы со сборным поездом и установить технологическое время его стоянки на промежуточной станции е35242

       Требуется составить план маневровой работы со сборным поездом и установить технологическое время его стоянки на промежуточной станции 241ыф

       Требуется составить план маневровой работы со сборным поездом и установить технологическое время его стоянки на промежуточной станции 355252

       Требуется составить план маневровой работы со сборным поездом и установить технологическое время его стоянки на промежуточной станции 342242

       Требуется составить план маневровой работы со сборным поездом и установить технологическое время его стоянки на промежуточной станции у35252

       Требования к выбранной системе Устройство и принцип работы УДЕ - 8 (елочка) е354242

       Технология переработки яиц на Евсинской птицефабрике рон896

       ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЬНЫХ МАСС: КОТЛЕТ, ЗРАЗ, КРОКЕТ. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, УСЛОВИЯ И СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ, КРИТЕРИИ БЕЗОПАСНОСТИ 67932

       Технологический процесс приготовления блюд из картофельных масс: котлет, зраз, крокет. Требования к качеству, условия и сроки реализации, критерии безопасности 8975557

       Технологические и санитарно-гигиенические требования ец34522

       Технико-технологическая карта на блюдо "Овощная запеканка" ке5353

       Технико-технологическая карта, структура, порядок разработки 8903

       Теория резания: резание рубящее и скользящее. Основные показатели процесса измельчения 45665

       Теория и практика массовой информации 453532

       ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ неу35242

       Сущность технологической операции, ее структура на примере металлообработки. Универсальное определение операции и её составных частей. у4533

       Сущность инноваций. Признаки, положенные в основу классификации инноваций еу34242

       Сульфидные руды и выщелачивание 535242

       Структура воздушных камер пенобетона и "мостики холода", образованные стенками этих камер 5334вав

       Строение и функции лизосом к2422

       Стратегии виолентов, патиентов, коммутантов, эксплерентов 3523в

       СТРАТЕГИИ ВИОЛЕНТОВ, ПАТИЕНТОВ, КОММУТАНТОВ, ЭКСПЛЕРЕНТОВ. е33553

       Стилистический анализ текста. \е35241

       Специальные приемы кулинарной обработки пищевых продуктов, применяемые в диетическом, лечебно-профилактическом питании а454

       СОСТОЯНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБСЛЕДУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ 345уув

       Создание благоприятного инвестиционного климата в г. Усть-Илимске еу3532442

       Содержание понятий "инновации" и классификация инноваций. Условия формирования инновационных процессов н574

       Современные направления совершенствования техники и технологии в угольной промышленности 2342422

       Современная наука о сознании и искусственный интеллект е3424244

       Скважная добыча г78753

       Сканеры, принципы работы, классификация е535ввв

       Сведения о товарах, которых на складе более 100 штук ец242211

       Рыночные аспекты и перспективы технологического развития порошковой металлургии ш55

       Рыночные аспекты и перспективы технологического развития машиностроительных обрабатывающих производств н474п

       Рыночные аспекты и перспективы технологического развития сборочного машиностроительного производства 8653ав

       Рыночные аспекты и перспективы технологического развития порошковой металлургии к43422в

       Рыночные аспекты и перспективы технологического развития производства строительных материалов ук3433

       Рекомендации для магазинов по организации и планированию ассортимента детской одежды к24113

       Расчет сырья рн55

       Расчет потребного количества и стоимости инструментов и приспособлений 23422

       РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА е53632

       Работа с журналами операций и выполнение расчетов 10в312ёыф

       Работа с внутренними документами е535241

       Работа в качестве дублера метрдотеля п774722

       Проведите с помощью таблицы подстановки анализ чувствительности будущей суммы сберегательного счета в зависимости от числа периодов при постоянной норме процента. Рассмотреть диапазон изменения числа периодов от 1 до 6 лет. Построить график зависимости бу

       Проведите с помощью таблицы подстановки анализ чувствительности будущей суммы сберегательного счета в зависимости от числа периодов при постоянной норме процента пе3533

       Принципы и методы добычи н677

       Применение локальных и глобальных компьютерных сетей для обмена экономическими данными 8325

       Правовое обеспечение деятельности фирмы 242ввв

       Понятие о технологическом и производственном процессе. Принципы классификации технологических процессов 25422

       Понятие о технологических процессах топливно-энергетического комплекса, принципы их классификации. Прогрессивные технологические процессы н646

       Понятие о технологических процессах прокатного производства, принципы и их классификация. Прогрессивные технологические процессы. к42422

       Показатели свежести зерна (цвет, запах и вкус). Значение этих показателей в оценке его качества е4584

       Подробнее о БХЧ. к24221

       Перечислите программно-технические решения обеспечения управленческой деятельности, укажите уровень их применения и укажите, к каким типам они принадлежат. 3553354

       Охарактеризуйте возможности и особенности российских справочных информационных правовых систем. 80-99

       Охарактеризуйте возможности и особенности российских справочных информационных правовых систем. 88--00

       Отцепка находится в голове состава, прицепить загруженные вагоны в голову, маневры производятся поездным локомотивом. е35442

       Отличительные черты специализированных и комплексных инновационных организаций ац422

       Ответ на заявление по заказу 7022403 (и) Теоретические основы прогрессивных технологий. 35кввв

       Особенности экономической оценки машиностроительных металлообрабатывающих технологических процессов н7433

       Особенности химического состава мяса беспозвоночных, их пищевая ценность, ассортимент морепродуктов, поступающих на предприятия общественного питания 34242

       Особенности технологического процесса обработки капустных, луковых, плодовых, десертных овощей, бобовых и зелени. Приготовление полуфабрикатов. Использование отходов. Требования к качеству. Условия сроки реализации 6785

       Особенности производства слоенного теста. Оборудование, применяемое для изготовления теста и выпечки слоенного полуфабриката 3424выы

       Особенности приготовлении блюд из мяса, жаренного крупным куском 55

       Основные понятия безотходной технологии производственных процессов 74522

       Основные дозовые пределы 15к24131

       Основные виды трикотажных полотен 242424

       Определение информационной емкости различных носителей информации е34422

       Опишите функциональный признак и уровень управления информационных систем, которые Вы используете в своей производственной деятельности. е3533

       Опишите способ приготовления пшеничного теста на концентрированной молочно - кислой закваске (КМКЗ) ип856

       Опишите приготовление тушеной капусты и укажите изменения, происходящие при тушении в капусте 5554

       Описать в какой последовательности из слитка будет изготовлена жесть для игрушечного автомобильчика 67

       Объекты авторских и смежных прав н464

       Объектом исследования данной курсовой работы - одно из направлений туристской деятельности - тур выходного дня 3544242

       Объектно-ориентированные СУБД Появление Internet, intranet, языка программирования Java. 76

       Общие сведения об обязательном медицинском страховании е352422

       Общелингвистические вопросы машинного перевода нк47463

       Обработка рыбы с костным скелетом, производство полуфабрикатов и их использование ц24224

       Оборудование и транспорт для добычи угля е34222

       Нумерация страниц 224

       Мероприятия по эксплуатации и техническому обслуживанию машин и оборудования, пожарной безопасности, охране труда и окружающей среды е2ц4232

       Межсетевые экраны (firewalls). неу34242

       Кому из финских клиентов были оформлены заказы на поставку товаров со скидкой с начала текущего года (возьмем за текущий год -1998год т.к. данные в базе последние за этот год)? 567664

       Кому из финских клиентов были оформлены заказы на поставку товаров со скидкой с начала текущего года? ру5353

       Композиты - материал будущего к343

       КОМПЛЕКСНЫЙ КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по "Анализу состояния техники и технологии на предприятии городского хозяйства на примере УМП "Жилсервис-2" ц2424222

       Искусственное жидкое топливо. Свойства и методы получения 56

       Информатизация общества йк4222

       Задача Рассчитайте массу сырья брутто для приготовления 100 порций из баранины в студенческой столовой. Баранина 2 категории упитонности. Сезон - январь. е6454

       Загрузочные устройства е344в

       ехнологический процесс приготовления и отпуска холодных овощных и сладких супов. Ассортимент, особенности приготовления и отпуска. Требования к качеству, условия и сроки реализации, критерии безопасности 67844

       Дополнение к вопросу № 8. Технология доставки грузов: методы, их отличительные характеристики. Эффективность применения прогрессивных методов. 3533

       ГЕОТЕХНОЛОГИЯ, ГЕОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЫЩЕЛАЧИВАНИЕ, РАСТВОРЕНИЕ, РАЗРАБОТКА, СКВАЖИНА, ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ не322

       Геотехнологические методы добычи н635225

       Выщелачивание как способ перевода в раствор 3522

       Выбор технологической схемы и системы машин еук522

       Возможны два варианта технологии производства металлической детали: технология "А" и технология "Б". 6436522

       Возможности и особенности технологии подготовки текстовых документов на основе использования стилей е3242422

       Вирусы и приложения типа "троянский конь" ец241231

       В связи со сложной экологической ситуацией современная технология ищет новых решений химических, энергетических проблем, проблем добычи природных ископаемых. 70-на

       В связи со сложной экологической ситуацией современная технология ищет новых решений химических, энергетических проблем, проблем добычи природных ископаемых. 5667ав

       В последнее время для добычи многих твердых полезных ископаемых начинают применять различные бесшахтные (геотехнологические) методы добычи с использованием буровых скважин 35232

       В 1974 г. японский исследователь Танигучи предложил термин нанотехнология (от греч. "нанос" - "карлик") для описания процессов, происходящих в пространстве с линейными размерами от 0,1 до 100 нм (1 нм = 10-9м).

       Битумы представляют собой черные твердые или пластичные вещества, состоящие в основном из сложной смеси углеводородов и продуктов их дальнейшей полимеризации и окисления.

       Аэрогравитационный транспорт. Принципиальная схема аэрожелоба, описание устройства, принцип работы, практическое применение к23422

       Анализ структуры ассортимента джинсовой одежды в ООО "Дорик" г. Новосибирска е636епы

       АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБСЛЕДУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ке5634еп

       Авиапарк российских перевозчиков 635222

       9. Опишите и обоснуйте состав аппаратного, математического и программного обеспечения, необходимого на рабочем месте экономиста или менеджера. 6585745

       4. Современное состояние научно-технической революции 15прврв

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     463     464     465     466     467     468     469     470     471     472     473     474     475     476     477     478     479     480     481     482     483     484     485     486     487     488     489     490     491     492     493     494     495     496     497     498     499     500     501     502     503     504     505     506     507     508     509     510     511     512     513     514     515     516     517     518     519     520     521     522     523     524     525     526     527     528     529     530     531     532     533     534     535     536     537     538     539     540     541     542     543     544     545     546     547     548     549     550     551     552     553     554     555     556     557     558     559     560     561     562     563     564     565     566     567     568     569     570     571     572     573     574     575     576     577     578     579     580     581     582     583     584     585     586     587     588     589     590     591     592     593     594     595     596     597     598     599     600     601     602     603     604     605     606     607     608     609     610     611     612     613     614     615     616     617     618     619     620     621     622     623     624     625     626     627     628     629     630     631     632     633     634     635     636     637     638     639     640     641     642     643     644     645     646     647     648     649     650     651     652     653     654     655     656     657     658     659     660     661     662     663     664     665     666     667     668     669     670     671     672     673     674     675     676     677     678     679     680     681     682     683     684     685     686     687     688     689     690     691     692     693     694     695     696     697     698     699     700     701     702     703     704     705     706     707     708     709     710     711     712     713     714     715     716     717     718     719     720     721     722     723     724     725     726     727     728     729     730     731     732     733     734     735     736     737     738     739     740     741     742     743     744     745     746     747     748     749     750     751     752     753     754     755     756     757     758     759     760     761     762     763     764     765     766     767     768     769     770     771     772     773     774     775     776     777     778     779     780     781     782     783     784     785     786     787     788     789     790     791     792     793     794     795     796     797     798     799     800     801     802     803     804     805     806     807     808     809     810     811     812     813     814     815     816     817     818     819     820     821     822     823     824     825     826     827     828     829     830     831     832     833     834     835     836     837     838     839     840     841     842     843     844     845     846     847     848     849     850     851     852     853     854     855     856     857     858     859     860     861     862     863     864     865     866     867     868     869     870     871     872     873     874     875     876     877     878     879     880     881     882     883     884     885     886     887     888     889     890     891     892     893     894     895     896     897     898     899     900     901     902     903     904     905     906     907     908     909     910     911     912     913     914     915     916     917     918     919     920     921     922     923     924     925     926     927     928     929     930     931     932     933     934     935     936     937     938     939     940     941     942     943     944     945     946     947     948     949     950     951     952     953     954     955     956     957     958     959     960     961     962     963     964     965     966     967    968     969     970     971     972     973     974     975     976     977     978     979     980     981     982     983     984     985     986     987     988     989     990     991     992     993     994     995     996     997     998     999     1000     1001     1002     1003     1004     1005     1006     1007     1008     >>  
2000-2017 © Copyright «Dip-Shop.ru»


Rambler's Top100