книга Dip-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная Заказ работы Готовые работы Как оплатить и получить Публикации в журналах Контакты Поиск
  <<    1  

Категория:  Естествознание


       Как развивались представления о составе веществ? Какие основные законы определяют состав веществ? Каково значение закона Авогадро? ек5354221

       Как развивались представления о составе вещества? Какие основные законы определяют состав веществ? Каково значение закона Авогадро? 2413131

       Как происходит процесс теплопередачи? Характеризуйте теплопроводность, конвекцию и излучение и приведите примеры. у33к

       Как происходит обмен веществ и энергией в живой клетке? Чем он отличается от обменных процессов в неживой природе? Как Вы представляете человека как предмета обществоведения и естествознания? Насколько можно применить естественнонаучные модели к обществен

       Как определяется возраст археологической находки, нашей планеты? Какие движения легли в основу календаря, какие календари используются? --7655

       КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗРАСТЫ СОЛНЦА, ЗВЕЗД, ВСЕЛЕННОЙ? КАКОВ ДИАПАЗОН ВРЕМЕННЫХ ИНТЕРВАЛОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ

       Как определили возраст Солнца, звезд, Вселенной? Каков диапазон временных интервалов во Вселенной? Как восстанавливают эволюцию звезд? к214131

       Как измеряются расстояния в микромире? Дайте понятие о метрической системе. Где на Земле можно наиболее приблизиться к центру Земли? е35222

       Как измерили размеры Земли, Луны, Солнца? Как определяют расстояние до звезд? Что такое параллакс и звездная величина? Каков диапазон расстояний до Вселенной 954

       Как изменяются кинетическая, полная и потенциальная энергия планеты при ее движении вокруг Солнца? В какое время года линейная скорость движения Земли по орбите наибольшая и почему? к34222

       Источники энергии Солнца и звезд е6433

       Ислам и его место в структуре государственной жизни.409

       Информационное воздействие как процесс управления сложными системами еу532424

       Земля как объект естественнонаучных концепций 7-0

       Здоровье как состояние максимальной адаптации человека к окружающей среде…589

       Звезды: общая характеристика, виды, эволюция45

       Звезды: общая характеристика, виды, эволюция45 2010-22

       ЗАРОЖДЕНИЕ ЭМПИРИЧЕСКОГО НАУЧНОГО ЗНАНИЯ 678644

       Зарождение эмпирического научного знания.

       Законы Кеплера 34к

       Законодательное регулирование природоохранной деятельности в России чк4ц

       Закон сохранения энергии и невозможность создания вечного двигателя первого рода 5242вв

       Закон сохранения энергии ке573

       Закон сохранения электрического заряда 32222

       Закон сохранения массы и закон сохранения электрического заряда к55

       Закон сохранения импульса в классической механике и связь его с законом динамики Ньютона

       Закон Менделеева - Закон природы пв

       Закон всемирного тяготения выведен И.Ньютоном в 1687 г. опытным путем (и, насколько мне известно, до сих пор не подтвержден теоретически). Закон утверждает, что два точечных тела с массами m1 и m2 притягивают друг друга с силой 242кв

       Жизненный путь М.Фарадея п5754

       Естествознание. Предмет изучения.345009

       Естествознание, человек, экология, здоровье к234242

       ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ ЭПОХИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ е35222

       Естествознание и экология. Экологическая обстановка в месте моего проживания гр96о

       Естествознание и экология. Экологическая обстановка в месте моего проживания 678444

       Естествознание и экология. Экологическая обстановка в месте моего проживания 7606

       Естествознание и экология. Экологическая обстановка в месте моего проживания 00-88

       Естественный отбор

       ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНОЕ ПОЗНАНИЕ - ПРОЦЕСС ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИНЫ 2е342увы

       Естественная активация собственной наркотической системы кц24242

       ДЕЛЕНИЕ ЯДЕР 833

       Двухосновные предельные карбоновые кислоты, общая характеристика, способы получения 424вфф

       Дайте представления о фазовых переходах, приведите примеры фазовых переходов разных типов (родов). Что за явления - сверхтекучесть и сверхпроводимость? 2вфц

       Дайте представление о модели гармонического осциллятора и использовании этой модели. Что такое "когерентность", "резонанс", "поляризация"? пу542

       Дайте представление о модели гармонического осциллятора и использовании этой модели. Что такое "когерентность", "резонанс", "поляризация"? 325443

       Дайте представление об описании колебаний, модели гармонического осциллятора и использовании этой модели. Что такое когерентность, резонанс, поляризация ну522442

       Дайте понятия о простых, сложных, устойчивых, неустойчивых, изолированных и открытых системах, об обратимых и необратимых процессах. 52412ы

       Дайте понятие внутренней энергии. Какие виды внутренней энергии вы знаете? Как измеряется внутренняя энергия? В чем сущность первого закона термодинамики 6743

       Дайте общую характеристику кометам. Назовите наиболее известные из них. Период обращения Сатурна вокруг Солнца равен 29,46 земного года, а Марса - 1,88 земного года. На каком расстоянии от Солнца находится Сатурн, если Марс удален в среднем на 228 млн км?

       ГИДРОИСТОЧНИКИ И ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ 2035421

       ГАЛЬБА 4566

       Вы президент России и вам нужно принять решение по способу преобразования экономики, от директивной к основанной на рыночных принципах, исходя из двух альтернативных подходов 77799

       Вы наблюдаете, что вода в воронке, образующейся при стекании воды в ванне, вращается по часовой стрелке. Вы также знаете, что время полета из Москвы в Новосибирск на пол часа короче, чем из Новосибирска в Москву. Есть ли что-либо общее у этих явлений? П

       Вопросы и ответы по теме Естествознание

       Волновые свойства частиц. Гипотеза де Бройля 9655

       Возникновение учения Вернадского о биосфере 74622

       Возникновение теории Вернадского о биосфере р76ап

       Влияние генов на формирование характера 7855

       Виды наркотиков. Последствия употребления наркотиков 45675а

       Взаимосвязь творчества, работоспособности и эмоций 8543

       ВЗАИМОСВЯЗЬ КОСМОСА И ЗЕМЛИ 35533

       в чем суть законов кеплера? поясните их связь с законом всемирного тяготения. насколько применима модель, принятая ньютоном? что такое "лапласовский детерминизм 6785665

       В чем состоит явление радиоактивности? Каков основной закон радиоактивного распада? Как был измерен возраст археологических находок, Земли, метеоритов? В какой элемент превратится 92U238 после трех ?-распадов и двух ?-распадов?

       В современной науке физическим пространству и времени приписываются определенные характеристики. Общими и для пространства, и для времени являются свойства объективности и всеобщности. Пространство и время объективны, так как существуют независимо от созн

       В первой половине ХIХ в. произошла острая борьба двух концепций - катастрофизма и эволюционизма, которые по-разному объясняли историю нашей планеты 456335

       В каких единицах измеряется энергия, работа и мощность? Как эти величины связаны между собой и что они характеризуют? Сколько времени нужно выполнять физические упражнения мощностью в 700 Вт, чтобы сбросить свой жир на 450 гр к242323

       Биологические системы - это целостные открытые системы, постоянно обменивающиеся с окружающей средой веществом, энергией и информацией и способные к самоорганизации 789054

       Бензин неэтилированный в сравнении с неэтилированным + Кн на линии выхлопных газов744

       Атомическая гипотеза Леквиппа и Демокрита 64334

       Авария на Чернобыльской АЭС 678000

       9. Как происходит обмен веществ и энергией в живой клетке? Чем он отличается от обменных процессов в неживой природе? 1813ё111

       6121403(г) К.р. КСЕ Объем: 15 А4 теория (10 воросов разнопр) Вариант 5 243111

       4. ОПИШИТЕ РАЗВИТИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О СВЕТЕ. КАК И КЕМ БЫЛО ПОКАЗАНО, ЧТО СВЕТ ЕСТЬ ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ВОЛНА? В ЧЕМ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ВОЛНОВЫЕ СВОЙСТВА СВЕТА? 11

       3. ТЕОРИЯ ОПАРИНА О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ 123524

       3. Открытие Периодического закона Д.И. Мнделеевым 10 е54

       3. Некоторые следствия из законов сохранения 95254к

       3. Масса, размеры и форма кометных ядер 856785

       3. Закон сохранения массы и закон сохранения электрического заряда 13241

       2.1 Развитие представлений о водном балансе Земли 943

       2. Экологические факторы среды обитания 7241311

       2. СИСТЕМА И ЦЕЛОЕ. ЧАСТЬ И ЭЛЕМЕНТ. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЧАСТИ И ЦЕЛОГО. 7 СИСТЕМА И ЦЕЛОЕ 7 2342

       2. Новые методы получения, передачи электроэнергии и экология 43епа

       1. Механистическая картина мира и связь души и тела 463ц35а

       1. Общая характеристика ультразвука 4 45533

       1. Отличие атмосферы Земли от атмосферы других планет. е3522вс

       1. Глобальные проблемы

       1. Волькенштейн М.В. Энтропия и информация. М.: Наука, 1986. 2. Дубнищева Т.Я. Концепции современного естествознания. Новосибирск: ООО "Издательство ЮКЭА", 2000. 3. Дубнищева Т.Я., Пигарев А.Ю. Современное естествознание. Новосибирск: ООО &quo

       .Структурные уровни живой материи. Концептуальные уровни современной биологии е3522

       .Основные компоненты структуры научного познания. Уровни естественнонаучного познания ну63522

       .Космос и космологические концепции в современном естествознании. Различные (традиционные и нетрадиционные) подходы к решению космологических проблем к234242

       .Вы президент России и вам нужно принять решение по способу преобразования экономики, от директивной к основанной на рыночных принципах, исходя из двух альтернативных подходов це411ф

       . Экологический кризис и экологическая катастрофа в44

       . Чем отличается живая система от неживой? Как развивалась биология? В чем суть и значение дарвиновской теории в развитии биологии? Каковы структурные уровни познания живой материи? ецк522

       . Человек как предмет естественнонаучного познания к52423

       . Сущность и развитие трансперсональной психологии 4чвйу1

       . Структурные уровни организации материи е635252

       . Рождение порядка из хаоса е353

       . Развитие представлений о пространстве и времени ец24фф

       . Проблема сознательного и бессознательного в современной науке е32352243

       . ПРИНЦИП ВОЗРАСТАНИЯ ЭНТРОПИИ кй2411

       . Отличие науки от других отраслей культуры. Становление науки 3522

       . Открытие законов механики в 17-18 веках; вторая научная революция в естествознании к243322

       . Основные достижения в макрофизике 23413131

       . Корпускулярная и континуальная концепции описания природы 6855

       . Естественнонаучное обоснование нравственности 34666

       . Дарвиновская триада - три уровня организации материального мира 4к2222

       . "Золотое сечение" и законы гармонии 6352уувв

       "Основные концепции происхождения жизни" е324242


Категория:  Ипотека


       Форма договора о залоге недвижимости и порядок его государственной регистрации Различные модели ипотеки в г. Новосибирске

       Сущность ипотеки состоит в том, что кредитор (он же залогодержатель) вправе в случае не исполнения или ненадлежащего исполнения должником обеспеченного югом обязательства; обратить взыскание на предмет ипотеки и получить из порученной от продажи суммы при

       СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ 69765745

       Совершенствование ипотечного кредитования в коммерческом банке

       Рынок жилищных услуг е34вавы

       Одной из основных задач банков в российской экономике является превращение сбережений населения в инвестиции в реальный сектор экономики. не352

       Общая характеристика Концепции развития системы ипотечного жилищного кредитования 625432

       Обзор российского рынка ипотечного кредитования: сравнительный анализ ипотечных программ 8765

       Механизм ипотечного кредитования в городе Новосибирске на примере ОАО "Сибакадембанка" 6784

       Динамика ипотечного кредитования в ОАО "Сибакадембанк".98856

       БАНКИ НА РЫНКЕ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ 545

       АНАЛИЗ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СИИБИРСКОГО БАНКА СБЕРБАНКА РФ

       Актуальность темы обусловлена тем, что залог недвижимости всегда являлся одним из наиболее надежных способов обеспечения надлежащего исполнения обязательств 232

       Актуальность представленной дипломной работы обусловлена тем, что в России рынок ипотечного жилищного кредитования только зарождается и понятия "ипотека", "закладная" еще не стали привычными для большинства россиян. 66

       .Программы ипотечного кредитования Сибирского банка Сбербанка РФ 89076876


Категория:  Кулинария


       Холодные блюда и закуски

       Характеристика темы закуски. Рецептура блюда. Калькуляция блюда

       Характеристика десертов французской кухни е4е

       Физиология питания, санитария и гигиена

       Украшение ягодами и фруктами

       Традиции испанской кухни45 2010-29

       Традиции испанской кухни45

       Технология приготовления кондитерских изделий

       Технология приготовления слоеных пирожных

       Технологический процесс производства мастики. Мастика заварная и сырцовая, молочная мастика 88о

       Технологические параметры замеса вафельного теста. Значение темперирования конфетных масс перед формованием. Назовите температуры полиморфных превращений какао масла

       Технологическая схема приготовления куриных рулетиков 66

       Технические условия, структура, порядок разработки 77555

       Сырьевая ведомость 67895453

       Суп-пюре

       Способы тепловой обработки продуктов в странах Центральной и Восточной Азии е325252

       Способ приготовления яичной каши: 987

       Составьте режим питания и комплексный обед, сбалансированный по белкам, жирам, углеводам и калорийности для 5-й группы интенсивности труда 30-39 лет (мужчины) 2422

       Состав, свойства белков куриного яйца (белка и желтка) и их изменения при кулинарной обработке ну632

       Создание блюд

       Салаты

       Рыбные блюда 2006-13

       Рыбные блюда

       Рыба под маринадом

       Рецептуры указываются в двух показателях: в числителе номер блюда по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, в знаменателе -вариант рецептуры (см. Приложение № 1 гр. 2,3). к2422

       Региональные особенности кухни итальянского этноса

       Расчетно-технологическая часть по приготовлению торта "Скарлетт" н466

       Расчет рецептуры блюда "Кекс лимонный" Расчет рецептуры блюда "Бифштекс"

       Расчет рецептуры блюда "Заливное из языка" 55655

       Расчет рецептур на 1 и 100 порций 7434

       Рассчитать пищевую ценность сырья, используемого для приготовления блюда (по содержанию основных пищевых веществ), рассчитать энергетическую ценность сырья. 68444

       Рассмотрение испанской кухни

       Рассмотрение блюд старинной русской кухни

       Разработка ТТК на второе рыбное блюдо 764676

       Приготовлено 100 порций ромштекса по рецептурам № 383.2 (1) и № 463 (1) из говядины 2-й категории упитанности. Определите количество продуктов, необходимое для выполнения заказа к5242

       Приготовление соусов

       Приготовление пищи

       Приготовление и использование соусов на уксусе: маринада овощного с томатом и без томата, соуса хрен с уксусом и сметаной, горчицы столовой. Приготовление полуфабриката концентрированного соуса маринада овощного с томатом промышленным способом 353

       Представить технологию приготовления обеда по данному меню 1. Суп молочный с рисовой крупой 2. Мясо тушёное с картофельным пюре 3. Компот из яблок

       Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения 955

       Подготовка муки к производству пе44

       Охарактеризовать мясные закуски, которые готовят в Финляндии 4263

       Отличительная особенность приготовления холодных блюд и закусок в Норвегии? 522

       Особенности технологического приготовления блюд для диеты №2. В чем состоят различия в приготовлении рассольника для диеты №2 и в рациональном питании. Технологический процесс приготовления суфле с творогом, рыбного паштета, сыра из мяса. Требования к кач

       Организация рабочего места повара ц35442увы

       Организация работы кондитерского цеха, инструменты, инвентарь, оборудование 2424242

       Определить потери и сохранность массы и сухих веществ в готовом блюде расчетным путём. 4545

       Опешите особенности обработки мелкой дичи, бекасов, дупелей, вальдшнепов, рябчиков и других. Особенность приготовления полуфабрикатов из мелкой дичи для жаренья.45888

       Национальные особенности итальянской кухни 241вы

       Механизм образования глютиновой сетки заливных блюд из продуктов животного происхождения не35242

       Кухня народов Средней Азии

       Контрольная работа по кулинарии 2005-9

       Контрольная работа по кулинарии

       Карвинг в кулинарии

       Как готовят изделия из муки: банницу, баклаву, реване 33

       История испанской кухни79

       Значение блюд. Химический состав продуктов входящих в состав блюд. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов

       Значение блюд. Химический состав продуктов входящих в состав блюд. Инструменты, инвентарь, оборудования для приготовления блюд

       Значение блюд. Химический состав продуктов входящих в состав блюд. Инструменты, инвентарь, оборудования для приготовления блюд 2005-11

       Значение блюд. Химический состав продуктов входящих в состав блюд. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов 2005-11

       Значение блюд в питании. Химический состав входящих в состав блюд. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов

       Дискуссии о пользе и вреде вегетарианства. Преимущества вегетарианства

       Горячие напитки русского стола. Технологический процесс приготовления, ассортимент, требования к качества, подача, условия, сроки хранения и реализации е3442424

       ГАЛЬБА к35343300

       Выводы и предложения по работе 3аыы

       Выводы и предложения по работе е34224

       ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 18к24к242

       ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 18 6844

       Вегетарианство

       Борщ с капустой и картофелем. Суп картофельный с говядиной

       Блюда старинной русской кухни

       БЛЮДА РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ 9ац4242

       БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 2235ацц

       Ассортимент и характеристика приготовления блюд из рыбы в польской кухне333

       Ассортимент и приготовление блюд из говядины в банкетном исполнении. Технологический процесс приготовления и подачи

       Ассортимент вторых блюд польской кухни.965

       2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 685656

       . Торт "Кармен" 353

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     463     464     465     466     467     468     469     470     471     472     473     474     475     476     477     478     479     480     481     482     483     484     485     486     487     488     489     490     491     492     493     494     495     496     497     498     499     500     501     502     503     504     505     506     507     508     509     510     511     512     513     514     515     516     517     518     519     520     521     522     523     524     525     526     527     528     529     530     531     532     533     534     535     536     537     538     539     540     541     542     543     544     545     546     547     548     549     550     551     552     553     554     555     556     557     558     559     560     561     562     563     564     565     566     567     568     569     570     571     572     573     574     575     576     577     578     579     580     581     582     583     584     585     586     587     588     589     590     591     592     593     594     595     596     597     598     599     600     601     602     603     604     605     606     607     608     609     610     611     612     613     614     615     616     617     618     619     620     621     622     623     624     625     626     627     628     629     630     631     632     633     634     635     636     637     638     639     640     641     642     643     644     645     646     647     648     649     650     651     652     653     654     655     656     657     658     659     660     661     662     663     664     665     666     667     668     669     670     671     672     673     674     675     676     677     678     679     680     681     682     683     684     685     686     687     688     689     690     691     692     693     694     695     696     697     698     699     700     701     702     703     704     705     706     707     708     709     710     711     712     713     714     715     716     717     718     719     720     721     722     723     724     725     726     727     728     729     730     731     732     733     734     735     736     737     738     739     740     741     742     743     744     745     746     747     748     749     750     751     752     753     754     755     756     757     758     759     760     761     762     763     764     765     766     767     768     769     770     771     772     773     774     775     776     777     778     779     780     781     782     783     784     785     786     787     788     789     790     791     792     793     794     795     796     797     798     799     800     801     802     803     804     805     806     807     808     809     810     811     812     813     814     815     816     817     818     819     820     821     822     823     824     825     826     827     828     829     830     831     832     833     834     835     836     837     838     839     840     841     842     843     844     845     846     847     848     849     850     851     852     853     854     855     856     857     858     859     860     861     862     863     864     865     866     867     868     869     870     871     872     873     874     875     876     877     878     879     880     881     882     883     884     885     886     887     888     889     890     891     892     893     894     895     896     897     898     899     900     901     902     903     904     905     906     907     908     909     910     911     912     913     914     915     916     917     918     919     920     921     922     923     924     925     926     927     928     929     930     931     932     933     934     935     936     937     938     939     940     941     942     943     944     945     946     947     948     949     950     951     952     953     954     955     956     957     958     959     960     961     962    963     964     965     966     967     968     969     970     971     972     973     974     975     976     977     978     979     980     981     982     983     984     985     986     987     988     989     990     991     992     993     994     995     996     997     998     999     1000     1001     1002     1003     1004     1005     1006     1007     1008     >>  
2000-2017 © Copyright «Dip-Shop.ru»


Rambler's Top100