книга Dip-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная Заказ работы Готовые работы Как оплатить и получить Публикации в журналах Контакты Поиск
  <<    1  

Категория:  Экономический анализ


       АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ

       Анализ внеоборотных активов Ново-Кемеровской ТЭЦ и источников их формирования

       АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ЦЕНЫ И СПРОСА НА ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

       Анализ влияния факторов на оборот предприятий питания и выпуск продукции

       Анализ влияния рентабельности видов продукции, работ и услуг на общий уровень рентабельности предприятия

       Анализ безубыточности ООО «Финестра» и разработка соответствующих рекомендаций

       Анализ безубыточности Совхоза "Михайловский"

       Анализ безубыточности Совхоза "Михайловский" и разработка соответствующих рекомендаций

       Анализ безубыточности Совхоза "Михайловский" и разработка соответствующих рекомендаций

       Анализ собственного капитала, сохранности и его использования

       Анализ себестоимости продукции РУП "Гродненский завод автоагрегатов"

       Анализ имущественного положения предприятия

       Анализ затрат и себестоимости продукции

       Аддитивные факторные модели, используемые в экономическом анализе деятельности предприятий

       Автоматизированные системы обработки информации (Украина)

       АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ

       Автоматизация учета готовой продукции

       АБСОЛЮТНЫЕ И ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ; ОЦЕНКА ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ1

       3. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРОТНЫХ АКТИВОВ ООО "СПАРТАК-ТУР"

       2.1. Анализ финансовых результатов ООО "НовоМет"

       2. Особенности организации и методики анализа деятельности предприятий, внутрихозяйственного анализа в условиях рыночной экономики

       10 заданий по экономанализу

       1.1. Сбытовая деятельность оптовых торговых предприятий в условиях рыночной системы хозяйствования

       1.1. Нормативное и законодательное регулирование бухгалтерского учета в Российской Федерации

       1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННО - ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

       1. Построить математическую модель оптимального выпуска ежедневной продукции как задачу линейного программирования

       1. Организационно-экономическая характеристика ООО "Октава-Мебель"

       1. Краткая характеристика предприятия ЗАО "Чебоксарская керамика"

       1. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

       1. Ершова И.В., Иванова Т.М. Предпринимательское право. - М.: Юриспруденция, 1999. 2. Малые предприятия: организация, экономика, учет, налоги /В.Я. Горфингеля, В.А. Швандара. Учебное пособие для вузов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001г. 3. Финансовый менеджмент

       1. Бизнес - план ( методические материалы) - М.: Финансы и статистика, 1995. 2. Буров, Морошкин, Новиков. Бизнес - план. Методические указания к составлению - М.: Ципкк, 1996. 3. Поляков В.Г. Бизнес планирование. Новосибирск, Экор, 1993. 4.

       1. Анализ финансового состояния

       1. АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО "ДЕНИМ ФИЛОСОФИ ГРУПП"

       1 МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ИГР И МАССОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ

       . Анализ и прогноз конъюнктуры рынка на примере фирмы

       "Экономический анализ затрат на производство продукции"*

       "Система показателей, характеризующих финансовое состояние и методы их определения на примере ОАО "Шолоховский хладокомбинат".

       "Себестоимость отдельных видов продукции"

       "Показатели обеспеченности основными фондами и эффективности их использования. Пути повышения эффективности использования основных средств" ООО "Уют".

       "Оценка инвестиционной привлекательности предприятия с целью создания на его базе СП" (на примере Деревообрабатывающего унитарного предприятия "ИВА" открытого акционерного общества "Молодечнолес")

       "Анализ эффективности использования основных средств на примере предприятия ЗАО "АВТО-40"

       "Анализ финансовой устойчивости предприятия ООО "Мегавотер".

       "Анализ состава, динамики, структуры прибыли до налогообложения. Анализ финансовых результатов от обычной деятельности, операционных, внереализационных доходов и расходов"

       "Анализ расходов на оплату труда и отчислений на социальные нужды в себестоимости продукции (на примере ООО "Торг-Юнион")"

       "Анализ прибыли и рентабельности торговой организации (на примере деятельности супермаркета "Солнечный круг")"

       "Анализ ликвидности и платежеспособности коммерческой организации" ООО "Консалтинговая компания "Экотехгарантия".

       "Анализ ликвидности и платежеспособности коммерческой организации" ЗАО "РЕОЛА"

       "Анализ ликвидности и платежеспособности коммерческой организации" ОАО "КОРМЗ"

       "Анализ влияния учетной политики на финансовые результаты (на примере ОАО "БЕТЭЛТРАНС)."

       " Анализ ликвидности и платежеспособности коммерческой организации" ООО "Автомастер".


Категория:  Общественное питание


       Этапы развития общественного питания.Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы

       Экономико-географическая характеристика района деятельности рыбного ресторана на 50 мест.

       Экономика общественного питания

       Характеристика холодного цеха и схема приготовления холодных блюд и закусок

       Характеристика разрабатываемого предприятия общественного питания

       Характеристика деятельности ведущих ресторанных сетей быстрого питания

       Формирование рынка услуг. Территриальные оценки развития рынка услуг. Услуги общественного питания. (ГОСТ Р-50764-95)-контрольная.

       Учет реализации продуктов собственного производства и покупных товаров на ПОП

       УСЛУГИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

       Услуги общественного питания, требования к ним

       Условия питания. Виды завтраков. Национальные завтраки. Складское хозяйство, классификация, состав, назначение складских помещений.

       Технология.Общие правила тушения мяса крупным куском

       Технология, организация и проектирование предприятий питания в гостинице

       Технология продуктов общественного питания

       Технология продуктов общественного питания

       Технология продуктов общественного питания, вариант 10

       Технология приготовления полуфабрикатов в горячем цехе

       Технология и организация обслуживания на предприятиях питания и гостиниц

       Сущность валового дохода предприятия общественного питания, его источники.

       Сущность валового дохода предприятия общественного питания, его источники. Разработать план валового дохода предприятия общественного питания любым из известных методов, используя результаты анализа

       Специальные формы организации питания

       Совершенствование технологий питания в республике Марий Эл-реферат

       Совершенствование процессов обслуживания гостей в ресторане

       СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ БРАКЕРАЖА

       Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания (Украина)

       Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания

       Салаты

       Реализация услуг предприятиями общественного питания: проблемы и перспективы развития 2007-29

       Реализация услуг предприятиями общественного питания: проблемы и перспективы развития

       Расчет производственной программы в итальянском ресторане

       Расчет производственной программы в итальянском ресторане 2010-40

       Расчет и проектирование рыбного ресторана первого класса на 50 мест

       Расчет и проектирование клубного ресторана первого класса с баром

       Рассмотреть значение Бизнес - Ланча в деятельности кафе "100 калорий", и оценить его окупаемость, затраты на его продвижение и рентабельность

       Рассмотрение особенностей функционирования пиццерии "Al Capone"

       Рассмотрение вопросов в области организации работы предприятий питания и гостиниц

       Рассмотрение вопросов, связанных с общественным питанием. Вар. 8

       Рассмотрение вопросов в области организации работы предприятий питания и гостиниц. Вар. 96

       Разработка технологической документации для проекта столовой общедоступной на 95 мест

       Разработка технологии производства продукции для социально-ориентированного питания

       Разработка производственной программы для столовой при производственном комбинате на 100 мест

       Разработка производственной программы для детского кафе "Джунгли" в городе Королев

       Разработка модели организационной структуры управления предприятием общественного питания - рестораном.

       Разработка и проектирование ресторана первого класса на 70 посадочных мест

       Процессы, формирующие качество продукции общественного питания (диффузия, осмос, набухание, адегезия, термомассоперенос). Технология приготовления п/фабрикатов из говядины (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых). Оформить в таблицу

       Прохождение практики в кафе "Узбекская кухня"

       Проектирование столовой при вузе на 100 мест

       Проектирование предприятия общественного питания на примере кафе "Ням-Ням"

       Проектирование предприятия общественного питания

       Проектирование предприятия общественного питания

       Проектирование кафе для мотеля на 80 мест

       Прогрессивные формы обслуживания на предприятиях общественного питания (на примере столовой ОАО «Удмуртнефть»)

       Принятие оптимального решения по созданию детского кафе, внедрению его в систему рыночных отношений конкурентной среды, с выбором той организационной формы и метода обслуживания

       Предприятия общественного питания. Особенности предоставления услуг

       Предприятие общественного питания кафе "Молодежное"

       Понятие, значение прибыли и рентабельности в общественном питании

       Отчет по практике ООО "Нижний рынок" (ресторан "Старый Хабаровск").

       Отчет по практике в кафе "Узбекская кухня"

       Отчет по практике в ресторане

       Отчет по практике в ресторане "Старый Хабаровск"

       Отчет по практике в школьной столовой школы в селе Маргаритово, ул. Школьная, д. 11 2010-41

       Отчет по практике в школьной столовой школы в селе Маргаритово, ул. Школьная, д. 11

       Отчет по практике в кафе "Узбекская кухня"2

       Отчет по практике в кафе "Венеция"

       Особенности учета и налогообложения в общественном питании 16

       Особенности ресторанного хозяйства как отрасли торговли и общественного питания

       Особенности предоставления услуг предприятиями общественного питания

       Особенности организации питания в гостиницах и туристских комплексах

       Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов. Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: виды, назначение, характеристика

       ОСОБЕННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

       Основные направления в развитии общественного питания

       Организация труда при производстве мясных блюд из натуральной рубленой массы

       Организация службы общественного питания в гостинице "Арбат"..

       Организация работы кафе _Молодежное_ на 85 мест.

       Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания

       Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса на сто мест в гостинице "Палас"

       Организация производства и работы бара класса "люкс" "Живаго" на 50 мест в гостинице "Балчуг Кемпински"

       Организация производства и работы бара класса "люкс" "Живаго" на 50 мест в гостинице "Балчуг Кемпински". Вар. 25

       Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Якорь" на 100 мест в гостинице "Палас"

       Организация предприятия малого бизнеса в туристской индустрии предприятия питания

       Организация питания в гостиницах

       Организация питания иностранных туристов в гостиницах категории три звезды

       Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднования 8 марта

       Организация обслуживания клиентов в барах и кафетериях

       Организация деятельности предприятий общественного питания.

       Организация государственного контроля качества услуг. Реализация услуг предприятиями общественного питания

       Организацию работы столовой ООО "Григ Чернобшьского"

       Оплата труда на предприятиях общественного питания

       Ознакомление с кулинарным блюдом: "Борщ Флотский", а также рассмотрение всех происходящих процессов при кулинарной механической обработке продуктов и при их тепловой обработке

       Общественное питание страны

       Общественное питание в условиях формирования и развития рыночных отношений

       Общая характеристика деятельности ООО "Дион-Лайн" 38

       Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью. Правила подачи горячих закусок

       Нормативно-правовая база организации службы питания в гостинице

       Механическая кулинарная обработка сырья и приготовления тефтелей из рыбной котлетной массы

       Механизмы государственного регулирования развития общественного питания в РФ

       Мероприятия по совершенствованию организации деятельности ресторана «Аркадия»

       Культура питания в современном обществе

       Концептуальные основы государственного регулирования развития отрасли общественного питания в XXIв.

       Контроль качества

       Классификация услуг общественного питания

       Кафе с тайской кухней на 50 мест с салат баром на 20 мест

       Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест

       Кафе и закусочная: характеристика, виды, структура, особенности деятельности, отличительные особенности

       Кафе "Медведь"

       История услуг питания*

       Исследование особенностей порядка формирования цен на продукцию предприятий общественного питания

       Исследование организации обслуживания ресторана при гостинице на 100 мест, организации обслуживания шведского стола - завтрака при гостинице "АМАКС Сафар отель"

       Изучить организацию работы ресторана «Русская кухня» 1 класса на 75 мест в горячем цехе

       Изучениеь особенностей организации производства предприятий общественного питания.

       Изучение особенностей азербайджанской кухни

       Изучение организации обслуживания ресторана на 50 мест, специализирующегося на средиземноморской кухне, с сервис - баром и бизнес - ланчем.

       Изучение механизмов воздействия на процессы производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания, а также разработка мероприятий, направленных на повышение их экономической эффективности в условиях современного российского рынка

       Изучение механизмов воздействия на процессы производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания ООО «Главпивторг»

       Изучение механизмов воздействия на процессы производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания ООО «Аркадия»

       Изучение деятельности предприятий общественного питания в условиях формирования и развития рыночных отношений

       Издержки на предприятиях общественного питания на примере ЗАО "Комбинат питания рабочих Новосибирского маслозавода"

       Значение торгово-производственной деятельности предприятий общественно питания

       Значение торгово-производственной деятельности предприятий общественно питания ООО «Аркадия»

       Детское питание в школах и пути улучшения его качества

       Горячий цех бара класса «люкс» с национальной русской кухней на 60 мест

       Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания. Общественное питание типа "кейтеринг"

       Виды помещений для потребителей, их назначение, характеристика

       Виды завтраков в гостиничных предприятиях, их характеристика

       Вегетарианский ресторан

       Блюда марийской национальной кухни

       Аппарат пароварочный секционно - модульный ТПОП - 05 - 19

       Аппарат пароварочный секционно - модульный ТПОП - 05 - 19

       Анализ технологии и организации обслуживания на предприятиях общественного питания.

       Анализ состояния экономических методов управления на предприятиях общественного питания 19

       Анализ работы ресторана "Асаби" и кафе "Блинофф"

       Анализ производственной программы предприятия общественного питания (на примере Кафе "Пилигрим")

       Анализ организации и управления предприятием общественного питания на примере ООО "Филикс" г. Москвы

       Анализ конкуренции в сфере общественного питания

       1. Основы рационального и сбалансированного питания

       "Традиции японской кухни"

       "Оборудование предприятий общественного питания"


Категория:  Оценочная деятельность


       Экспериментально-аналитические и прочие методы 13

       Экономическая экспертиза

       Экономическая оценка земельных участков

       Экономическая оценка инвестиционного проекта при инвестиционном кредитовании в ОАО "Энергомашбанк"

       Цели оценки их взаимосвязь с методами оценки

       Характеристика рынка производственной недвижимости Кировского района г. Хабаровска

       Характеристика оценочной деятельности в РФ

       Характеристика объекта оценки и прогноз развития региона Строительная компания "Австром" - предприятие строительного ком-плекса Западного Урала

       Характеристика и особенности оценки лицензий как отдельного вида нематериальных активов

       Характеристика деятельности предприятия и его место в инфраструктуре развития транспорта региона (вариант работы)

       Финансы и кредит. Оценка собственности. "Оценка программ для ЭВМ и баз данных в условиях кризиса".

       Факторы, определяющие стоимость предприятия

       Факторы, влияющие на оценку стоимости действующего предприятия. Оценка ликвидационной стоимости предприятия

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     463     464     465     466     467     468     469     470     471     472     473     474     475     476     477     478     479     480     481     482     483     484     485     486     487     488     489     490     491     492     493     494     495     496     497     498     499     500     501     502     503     504     505     506     507     508     509     510     511     512     513     514     515     516     517     518     519     520     521     522     523     524     525     526     527     528     529     530     531     532     533     534     535     536     537     538     539     540     541     542     543     544     545     546     547     548     549     550     551     552     553     554     555     556     557     558     559     560     561     562     563     564     565     566     567     568     569     570     571     572     573     574     575     576     577     578     579     580     581     582     583     584     585     586     587     588     589     590     591     592     593     594     595     596     597     598     599     600     601     602     603     604     605     606     607     608     609     610     611     612     613     614     615     616     617     618     619     620     621     622     623     624     625     626     627     628     629     630     631     632     633     634     635     636     637     638     639     640     641     642     643     644     645     646     647     648     649     650     651     652     653     654     655     656     657     658     659     660     661     662     663     664     665     666     667     668     669     670     671     672     673     674     675     676     677     678     679     680     681     682     683     684     685     686     687     688     689     690     691     692     693     694     695     696     697     698     699     700     701     702     703     704     705     706     707     708     709     710     711     712     713     714     715     716     717     718     719     720     721     722     723     724     725     726     727     728     729     730     731     732     733     734     735     736     737     738     739     740     741     742     743     744     745     746     747     748     749     750     751     752     753     754     755     756     757     758     759     760     761     762     763     764     765     766     767     768     769     770     771     772     773     774     775     776     777     778     779     780     781     782     783     784     785     786     787     788     789     790     791     792     793     794     795     796     797     798     799     800     801     802     803     804     805     806     807     808     809     810     811     812     813     814     815     816     817     818     819     820     821     822     823     824     825     826     827     828     829     830     831     832     833     834     835     836     837     838     839     840     841     842     843     844     845     846     847     848     849     850     851     852     853     854     855     856     857     858     859     860     861     862     863     864     865     866     867     868     869     870     871     872     873     874     875     876     877     878     879     880     881     882     883     884     885     886     887     888     889     890     891     892     893     894     895     896     897     898     899     900     901     902     903     904     905     906     907     908     909     910     911     912    913     914     915     916     917     918     919     920     921     922     923     924     925     926     927     928     929     930     931     932     933     934     935     936     937     938     939     940     941     942     943     944     945     946     947     948     949     950     951     952     953     954     955     956     957     958     959     960     961     962     963     964     965     966     967     968     969     970     971     972     973     974     975     976     977     978     979     980     981     982     983     984     985     986     987     988     989     990     991     992     993     994     995     996     997     998     999     1000     1001     1002     1003     1004     1005     1006     1007     1008     >>  
2000-2017 © Copyright «Dip-Shop.ru»


Rambler's Top100