книга Dip-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная Заказ работы Готовые работы Как оплатить и получить Публикации в журналах Контакты Поиск
  <<    1  

Категория:  Товароведение


       Исследование технологического процесса приготовления диетического хлеба е534242

       Исследование теоретических основ товароведной характеристики пушно - меховых и овчинно - шубных изделий и анализ торгового ассортимента розничного магазина "Меха Сибири"

       Исследование структуры ассортимента парфюмерно- косметических товаров салона «Шарм

       Исследование свойств и классификационных признаков готовых пищевых продуктов из мяса перемещаемых через таможенную границу

       Исследование свойств и классификационных признаков холодильного и морозильного оборудования перемещаемого через таможенную границу

       Исследование свойств и классификационных признаков стекла, перемещаемого через таможенную границу 2010-45

       Исследование свойств и классификационных признаков стекла, перемещаемого через таможенную границу

       Исследование свойств и классификационных признаков готовых пищевых продуктов из мяса перемещаемых через таможенную границу

       Исследование принципов формирования ассортимента и оценки качества обуви, реализуемой ИП Тихоновой Т. С

       Исследование потребительских свойств и оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием ООО "Кондор-С"

       Исследование потребительских предпочтений стеклянной посуды

       Исследование оценки потребительских свойств и показателей качества товара с современной точки зрения

       Исследование оценки потребительских свойств и показателей качества товара с современной точки зрения 2008-38

       Исследование основных критериев безопасности продовольственных продуктов

       Исследование основных тенденций рынка плодовоовощных культур и развитие рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы, особенности их производства и т.д

       Исследование классификационных признаков свиного мяса и пищевых субпродуктов 2010-30

       Исследование классификационных признаков игр и игрушек 20 2010-47

       Исследование классификационных признаков свиного мяса и пищевых субпродуктов

       Исследование классификационных признаков игр и игрушек 20

       Исследование кисломолочной продукции производимой на предприятии ООО "УралАгроторг".

       Исследование качества домашних кинотеатров на примере магазина ТД "Айсберг" г. Барнаула н445

       ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ТОРГОВЫХ МАРОК "АКТИВИЯ" И "ДАНОН"

       Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети 2005-64

       Исследование качественных показателей продовольственных товаров

       ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ТОРГОВЫХ МАРОК "АКТИВИЯ" И "ДАНОН" 2010-57

       Исследование качества чая, реализуемого в торговом центре ООО «Метро Кэш энд Керри» г. Волгограда

       Исследование качества и ассортимента продуктов детского питания на основе овощей и фруктов н46п

       Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети

       Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети

       Исследование и анализ упаковки парфюмерно-косметических товаров торгового ассортимента салона "Шарм"

       Исследование и анализ упаковки парфюмерно-косметических товаров торгового ассортимента частного предприятия "Косметика"

       Исследование бытовой техники на примере пылесосов с позиций товароведения

       Исследование ассортимента керамической плитки

       Исследование ассортимента и экспертиза качества ювелирных золотых изделий магазина "Оливин"

       Исследование ассортимента и качества хлеба, вырабатываемого ОАО "Кемеровохлеб"

       Исследование ассортимента овчинно-шубных изделий в магазине ООО "Соболь"

       Исследование ассортимента и оценке качества водок и водок особых отечественного производства, реализуемых в розничном торговом предприятии магазине "Проспект"

       Исследование ассортимента молока и молочной продукции на примере ООО Первый вкус

       Исследование ассортимента и качества хлеба, вырабатываемого ОАО "Кемеровохлеб"

       Исследование ассортимента молока и молочной продукции на примере ООО "Челябинской городской молочный комбинат"

       Исследование ассортимента холодильников в магазине "Эльдорадо"

       Исследование классификационных признаков натурального меха 20

       Исследование классификационных признаков натурального меха 20 2010-36

       Исследование экспертизы и сертификации чая

       Использование шкур ослов, мулов и верблюдов е35241

       Использование ферментных препаратов в мясной промышленности.6

       Использование прогрессивной технологии товароснабжения ООО "Европа"

       Использование красителей в пищевых продуктах. Классификация. Натуральные, идентичные натуральным и искусственные красители.1188

       Использование зерновых культур зависит от их химического состава (доработка)

       Использование биологически активных добавок в производстве мучных кондитерских изделий п66454

       Искусственные ювелирные камни: виды, достоинства и недостатки, применение. Ассортимент, свойства, показатели качества средств для ухода за волосами и кожей головы

       Искусственные и синтетические материалы для обуви

       Индентификация товаров: понятие, цели и задачи, объекты, виды, средства и методы 3

       Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции

       Инвентаризация имущества и обязательств порядок проведения и отражения в учёте

       Инвентаризация

       Импорт молока и молочнокислых продуктов из стран СНГ

       Икра рыб. Отличительные особенности икры от других рыбных товаров. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика осетровой и лососевой икры по пищевой ценности, сырью, производству, показателям качества, товарным сортам, условиям и срокам хра

       Изучить свойства и оценить качество ржаного и пшеничного хлеба производителей г. Челябинска

       Изучить основные показатели ассортимента женской обуви на примере ООО "ЮВЕСТА"

       Изучить и проанализировать ассортимент и потребительскую оценку женской кожаной обуви, определить пути совершенствования их ассортимента

       Изучить влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО "Хлебпром"

       Изучите классификацию и ассортимент сыров. Отчет представьте в виде таблицы пе5522

       Изучении ассортимента мебельных товаров

       Изучение характеристики здорового зерна и определение его свежести, а также изучение анатомического строения подсолнечника

       Изучение форм товарной информации

       Изучение торговых автоматов

       Изучение товароведческой характеристики молочных продуктов, импортируемых из стран СНГ2

       Изучение товароведной характеристики ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"

       Изучение товароведения и экспертизы товаров

       Изучение технологии изготовления обуви и машин, используемых при изготовлении кожаной обуви

       Изучение состояния торгового ассортимента телевизионной аппаратуры в предприятиях розничной торговли г. Хабаровска

       Изучение современных методов контроля качества мебели на примере магази-на "Мебельный мир" г. Хабаровска

       Изучение современных методов контроля качества мебели

       Изучение современных методов контроля качества мебели

       Изучение современных методов анализа качества, обзора и области применения

       Изучение сбыта и реализации товара, а также роль посредников в товароведении

       Изучение розничного торгового предприятия

       Изучение профессиональной деятельности товароведа е5234ы

       Изучение показателей и принципов ассортиментной политики предприятия 433

       Изучение показателей и принципов ассортиментной политики предприятия 433 2010-29

       Изучение особенностей ассортимента и качества виноградных вин

       Изучение основных характеристик кисломолочных продуктов, их химического состава, пищевой ценности и других факторов, а также постановка и проведения экспертизы на примере исследуемых образцов

       Изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний

       Изучение классификации и особенностей производства, хранения, экспертизы мучных кондитерских изделий

       Изучение и товароведная оценка джинсовой одежды, реализуемой в ООО "Дорик" г. Новосибирска пы5

       Изучение и товароведная оценка джинсовой одежды, реализуемой в ООО "Дорик" г. Новосибирска

       Изучение ассортимента и качества вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон".

       Изучение ассортимента растительных жиров на предприятиях розничной торговли

       Изучение ассортимента растительных жиров на предприятиях розничной торговли

       Изучение ассортиментной политики ООО "ТД "Сибириада"

       Изучение ассортимента бельевых, швейных, трикотажных изделий на примере магазина "Country - Jeans"

       Изучение ассортимента товаров (на примере бельевого трикотажа)

       Изучение ассортимента товаров (на примере трикотажных изделий ЗАО "Сактон")

       Изучение ассортиментной политики предприятия ОАО «Купава»

       Изучение ассортимента качества и организации вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон"

       Изучение ассортимента и качества йогурта, реализуемого в розничной торговой сети

       Издержки обращения в торговле и пути их экономии в рыночных условиях по материалам ООО "Монтероссо"

       Идентифицировать загрязняющие вещества в различных видах продуктов. Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсичных элементов (творог и творожные изделия; сыры твердые) 646335

       Идентифицировать загрязняющие вещества в различных видах продуктов. Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсичных элементов 453

       Идентификация товаров: понятие, функции, объекты, субъекты, методы

       Идентификация товаров

       Идентификация рыбных пресервов, заключение о качестве и наличии или отсутствии фальсификации 9

       Идентификация и фальсификация меда и молока

       Идентификация и распознавание

       ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ (НА ПРИМЕРЕ ПРОДУКЦИИ ООО «ЛИРА КЕРАМИКА»

       Игрушки. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика текстильных и пластмассовых игрушек по педагогическому, возрастному назначению, потребительским свойствам.

       Золотые ювелирные изделия в ассортименте магазина "Оливин"

       Значение сертификации для обеспечения безопасности товара

       Значение рационально организованного торгово-технологического процесса магазина для повышения эффективности его деятельности

       Значение колбасных изделий в питании населения (пищевая ценность)

       Значение колбасных изделий в питании населения

       Зерномучные товары и вареные колбасы

       Зерно и зерномучные товары как объекты коммерческой деятельности

       Зарубежный опыт обеспечения безопасности товаров по средствам сертификации е353ав

       ЗАО "Сарапул-молоко"

       Закупка, товарная обработка и хранение яблок в магазине

       Законы и законодательные акты , регламентирующие требования к маркировке

       Задачи по товароведению

       Задачи по ассортименту товароведения

       Задачи и методика анализа розничного товарооборота

       Задача по товароведению

       Задача 2 7443

       Задания по товароведению

       Загрязнения: классификация, природа их возникновения, влияние на товары и окружающую среду 24444

       Загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве 5897

       Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный). Пищевая ценность, состав, использование в общественном питании. Классификация. Недопустимые дефекты. Хранение 35252

       Доработка к вопросу №2. Доработка к вопросу №3. При фальсификации запасных частей

       Документальная и комплексная экспертиза: понятие, назначение, основания для проведения, правила проведения е452424

       Добавки, входящие в основу группы загустителей и гелеобразователей полисахаридной природы. Их краткая характеристика4467

       Динамическое обоснование оборота по реализации товаров магазина на планируемый период на материалах Королевского ГорПО

       Дизайн оконного пространства и сравниительная характеристика используемых тканей

       Дизайн и конструирование упаковки е32411

       Диетические хлебобулочные изделия: понятие, классификация и ассортимент. Общие и отличительные признаки пищевой ценности диетических хлебобулочных изделий и булочных изделий. Показатели качества, упаковка и хранение диетических хлебобулочных изделий 46

       Дефекты товаров, фальсификация

       Дефекты товаров Номенклатура потребительских свойств и показателей качества

       Дефекты продовольственных товаров. Классификация по степени значимости, наличия методов и средств устранения и места возникновения -232

       Дефекты колбас, возбудитель(колбасы вареные, копченые). Влияние соли на микрофлору. Микрофлора сырокопченых колбас 5682

       Детские игрушки, реализуемые в Ульяновской области, их качество и влияние на здоровье детей

       Декорирование стеклянных изделий 8

       Дегустационный анализ

       Дать классификацию канцелярских товаров. По каждому признаку привести примеры е3524

       Дать классификацию ассортимента удобрений. Привести примеры по каждому признаку. нг675

       Дайте сравнительную товароведную характеристику масла коровьего по химическому составу, пищевой ценности, ассортименту, оценке качества, дефектам, условиям и срокам хранения, использованию в кулинарии 112

       Групповой ассортимент игрушек ООО "Десятое Королевство"

       Группировка товаров, используемая в отечественном товароведении. Бонусные скидки

       Грузозахватные устройства и приспособления для перевозки грузов а754754

       График работы администратора кафе «Журналист»

       ГОСТ 11041 -88 сыр Российский

       Головные уборы 2004-17

       Головные уборы 17 с.

       Головные уборы

       Гигиенические требования к первичной и тепловой обработке мяса

       Гигиеническая экспертиза товаров: цель, задачи, показатели, методы оценки. Нормативная и правовая база гигиенической экспертизы 68909

       Гигиеническая характеристика кисломолочных продуктов (биологическая и пищевая ценность)

       Выявление сущности товароведения и ее составляющих.

       ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 4е4аа

       Выбор организационной структуры службы сбыта

       ВЫБОР МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОГО ЖЕНСКОГО ПЛАТЬЯ ИЗ ШЕРСТЯНОЙ ТКАНИ

       Вопросы по товароведению

       Вопросы по товароведению

       Водка: технология производства, экспертиза, физико-химические показатели

       Вода, Формы воды. Содержание воды в пищевых продуктах. Влияние изменений содержания воды на качество и величину потерь. Сравнительная характеристика карамельных и конфетных изделий

       Внешний вид как комплексный показатель качества продовольственных товаров. Характеристика показателей внешнего вида, их взаимосвязь с другими свойствами, методы определения е24131

       Внешний вид как комплексный показатель качества продовольственных товаров. Характеристика показателей внешнего вида, их взаимосвязь с другими свойствами, методы определения 3522

       Влияние характеристик материалов на потребительские свойства товаров. Неразрушающие методы контроля качества материалов и изделий

       Влияние упаковки на сохраняемость товаров

       Влияние тары, упаковки конфетных изделий на качество обслуживания покупателей в магазине

       Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО "Хлебпром".

       Влияние состава мучных кондитерских изделий на их пищевую ценность

       Влияние косметических добавок на потребительские свойства твердых туалетных мыл

       Влияние заключительной и специальной видов отделок текстильных материалов на их потребительские свойства

       Владимирский ликероводочный завод "Владалко'' его история и развитие

       Владимирский ликероводочный завод "Владалко'' его история и развитие2

       Вкусовые товары: классификация и ассортимент, особенности химического состава, требования к качеству, хранение, дефекты

       Вино. Классификация вина по качеству и срокам выдержки, возможные пороки и болезни епу7575

       Вина Грузии 2001-23

       Вина Грузии

       Виды тары и упаковки

       Виды мебели по функциональному и эксплуатационному назначению, по конструктивно-технологическим признакам. Классификация и ассортимент мебели

       Виды маркировок и способы их нанесения для товаров определенной группы на конкретном торговом предприятии

       Виды и формы товарной информации. Требования к товарной информации Средства товарной информации ае343

       Виды и формы обслуживания населения

       Верхняя кожаная одежда

       Ведение складского учета в строительной компании SC "Conslider" SRL

       ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СОРТА И АССОРТИМЕНТ. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ И СОРТОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СЫРЬЮ, РЕЦЕПТУРЕ, УСЛОВИЯМ И СРОКАМ ХРАНЕНИЯ. 4554

       В торговую организацию в августе поступила треска замороженная на сумму 26 тыс.руб. Остаток на начало периода 300 руб., на конец периода - 900 руб., реализовано товара на сумму 25,3 тыс.руб. Определите размер начисленной естественной убыли (норма естестве

       В реферате не нужно вставлять список литературы, необходимо перечислить авторов, на основе которых писалась работа 67665

       В магазине при инспекционном контроле было обнаружено, что реализуемая импортная обувь имеет неправильно поставленный каблук; слабовыраженные царапины на деталях верха ец1211

       В магазин поступила крупа- пшено шлифованное. В товарно- транспортной накладной указан 1 сорт, а в качественном удостоверении- 2 сорт. Был вызван эксперт, который направил в испытательную лабораторию образец крупы. В лаборатории отобрали навеску 25 г, в к

       В зависимости от химического состава, степени обработки и очистки зерна муку делят на сорта, а по способу применения - на типы

       Бытовые стиральные машины

       Бытовая радиоаппаратура, классификация, основные параметры, ассортимент, направление совершенствования конструкции

       Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания (на примере ресторана "Кама")

       Булочные изделия. Пряники

       Блюда старинной русской кухни

       Биоповреждения при хранении материалов из растительных тканей(бумага, ткани, изделия из древесины). Способы защиты.33

       Биоповреждение шерстяных волокон и тканей

       Биологические, механические и химические способы борьбы с амбарными вредителями

       Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства и влияние на пищевую ценность продуктов. Чай. Отличительные особенности чая от других вкусовых товаров. Сравнительная характеристика черного и зеленого чая по пищевой ценности, химическому составу,

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     463     464     465     466     467     468     469     470     471     472     473     474     475     476     477     478     479     480     481     482     483     484     485     486     487     488     489     490     491     492     493     494     495     496     497     498     499     500     501     502     503     504     505     506     507     508     509     510     511     512     513     514     515     516     517     518     519     520     521     522     523     524     525     526     527     528     529     530     531     532     533     534     535     536     537     538     539     540     541     542     543     544     545     546     547     548     549     550     551     552     553     554     555     556     557     558     559     560     561     562     563     564     565     566     567     568     569     570     571     572     573     574     575     576     577     578     579    580     581     582     583     584     585     586     587     588     589     590     591     592     593     594     595     596     597     598     599     600     601     602     603     604     605     606     607     608     609     610     611     612     613     614     615     616     617     618     619     620     621     622     623     624     625     626     627     628     629     630     631     632     633     634     635     636     637     638     639     640     641     642     643     644     645     646     647     648     649     650     651     652     653     654     655     656     657     658     659     660     661     662     663     664     665     666     667     668     669     670     671     672     673     674     675     676     677     678     679     680     681     682     683     684     685     686     687     688     689     690     691     692     693     694     695     696     697     698     699     700     701     702     703     704     705     706     707     708     709     710     711     712     713     714     715     716     717     718     719     720     721     722     723     724     725     726     727     728     729     730     731     732     733     734     735     736     737     738     739     740     741     742     743     744     745     746     747     748     749     750     751     752     753     754     755     756     757     758     759     760     761     762     763     764     765     766     767     768     769     770     771     772     773     774     775     776     777     778     779     780     781     782     783     784     785     786     787     788     789     790     791     792     793     794     795     796     797     798     799     800     801     802     803     804     805     806     807     808     809     810     811     812     813     814     815     816     817     818     819     820     821     822     823     824     825     826     827     828     829     830     831     832     833     834     835     836     837     838     839     840     841     842     843     844     845     846     847     848     849     850     851     852     853     854     855     856     857     858     859     860     861     862     863     864     865     866     867     868     869     870     871     872     873     874     875     876     877     878     879     880     881     882     883     884     885     886     887     888     889     890     891     892     893     894     895     896     897     898     899     900     901     902     903     904     905     906     907     908     909     910     911     912     913     914     915     916     917     918     919     920     921     922     923     924     925     926     927     928     929     930     931     932     933     934     935     936     937     938     939     940     941     942     943     944     945     946     947     948     949     950     951     952     953     954     955     956     957     958     959     960     961     962     963     964     965     966     967     968     969     970     971     972     973     974     975     976     977     978     979     980     981     982     983     984     985     986     987     988     989     990     991     992     993     994     995     996     997     998     999     1000     1001     1002     1003     1004     1005     1006     1007     1008     >>  
2000-2017 © Copyright «Dip-Shop.ru»


Rambler's Top100