книга Dip-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная Заказ работы Готовые работы Как оплатить и получить Публикации в журналах Контакты Поиск
  <<    1  

Категория:  Товароведение


       Парфюмерно-косметические товары: Сырье, потребительские свойства и показатели качества е35ыф

       Парфюмерно-косметические товары: Сырье, потребительские свойства и показатели качества е7843

       Оценка эффективности торговой деятельности в условиях конкуренции (по материалам ООО «Капкан»)

       Оценка потребительских свойств товаров, реализуемых магазином стеклянной посуды ООО "1000 мелочей" г. Екатеринбурга.

       Оценка организации товароснабжения ООО "Кофейня"

       Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды.1

       Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды

       Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды-курсовая.

       Оценка качества творога. Факторы, влияющие на качество кисломолочных продуктов. е34242

       Оценка качества обувных товаров

       ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИССЛЕДУЕМЫХ ОБРАЗЦОВ МОЛОКА "KAMELLA" "ШАДРИНСКОЕ"

       Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче"

       ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВОДОК И ВОДОК ОСОБЫХ , РЕАЛИЗУЕМЫХ В УНИВЕРСАМЕ "ПРОСПЕКТ" 36

       Оценка и совершенствование работы коммерческого предприятия на примере торгового предприятия ООО "Тур"

       Оценка безопасности продовольственных товаров и сырья

       Охарактеризуйте различия строения, химического состава, свойств веществ зерна пшеницы, ржи и тритикале и влияние этих различий на качество продуктов их переработки

       Охарактеризуйте потребительские свойства игрушек. Охарактеризуйте ассортимент головных уборов (Белоруссия)

       Охарактеризовать потребительские свойства химических волокон. Дать сравнительную характеристику резин для низа обуви по внешнему виду, свойствам и применению (Белоруссия)

       Охарактеризовать потребительские свойства и показатели качества меховых изделий 6773

       Охарактеризовать ассортимент и потребительские свойства средств для ухода за волосами фирмы "Шварцкопф и Хенкель", реализуемых Национальной торговой сетью "Градиент" в городе Челябинске

       Оформление и композиционное решение витрины магазина как одного из видов наружной рекламы

       Офисная мебель и её производство на примере компании «Юнитекс»

       ОТЧЕТ по прохождению преддипломной практики ООО "ОКЕЙ" (Украина)

       ОТЧЕТ по прохождению преддипломной практики ООО "БудМакс" (Украина)

       Отчет по практике ЧП Плотникова-отчет по практике

       Отчет по практике ООО «ЦГТ Пенетрон-Красноярск».

       Отчет по практике ОАО «Белогорский Горпищекомбинат»

       Отчет по практике на предприятии ЗАО "Купец"2

       Отчет по практике на предприятии ЗАО "Мир обуви"

       Отчет по практике на ООО "Крузарус" (доработка)

       Отчет по практике в магазине "Рубин"

       Отчет по практике в магазине №2 "Луч" Салаватского горпродторга в отделе промышленных товаров

       Отчет по практике в магазине "Золотой куб"

       Отчет по практике в магазине "Проспект"

       Отчет по практике в магазине ООО «Приличный»

       Отчет о технологической практике в оптовом торговом предприятии ООО "Март"

       Отчет о прохождении практики в ООО "Эра"

       ОТЧЕТ по преддипломной производственной практике Студента 4 курса Факультета Технологического менеджмента Специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"

       Отличия фарфора, фаянса и майолики между собой по внешним признакам

       Отличительные признаки изделий из стекла разного состава по внешним признакам, свойствам и ассортименту

       Отличительные особенности фарфоровых, фаянсовых и майоликовых изделий по внешним признакам, свойствам и ассортименту. Классификация и характеристика ассортимента пушно-меховых товаров

       Отличие патоки кислотного гидролиза от патоки ферментативного гидролиза по технологии производства, использованию н44644

       Ответственность экспертов по проверке системы качества

       Особо скоропортящиеся продукты. Условия, сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов ец42422

       Особенность дыхания плодов и овощей при хранении. Возможность замещения и регулирования процесса. Влияние освещенности и воздухообмена со сохраняемость товаров

       Особенности экспертизы товаров

       Особенности экспертизы эстетических свойств товаров культурно-бытового назначения

       Особенности хранения продовольственных товаров в магазине ООО "Лотос" (предв. версия)

       Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров на примере супермаркета "Три толстяка" (г. Хабаровск)

       Особенности химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров. Сыры сычужные: классификация и ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение

       Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров и58п

       Особенности формирования ассортимента товаров в магазинах различных типов е352422

       Особенности формирования рынка молочных товаров в данном регионе 24131

       Особенности формирования ассортимента в универсальном магазине (глава из дипломной работы)

       Особенности формирования ассортимента и порядок оценки качества молока, реализуемого в универсаме "Садко"

       Особенности формирования ассортимента и порядок оценки качества молока, реализуемого в магазине "Садко".

       Особенности формирования ассортимента молока, реализуемого в магазине "Садко".

       Особенности упаковки молочных товаров ОАО "Молочный мир"

       Особенности упаковки молочных товаров

       Особенности упаковки товара как его сохраняющего фактора

       Особенности упаковки молочных товаров ООО "Лана"

       Особенности украшений изделий из фарфора, фаянса, майолики и гончарных изделий. Экспертиза непродовольственных товаров на примере качественной приемке какой - либо товарной группы на конкретном предприятии (оптовом, розничном).

       Особенности торговой деятельности потребительской кооперации Великолукского РАЙПО

       Особенности товароведческого анализа медицинских и фармацевтических товаров

       Особенности товароведения культтоваров - игрушек на предприятии ООО "Десятое Королевство"

       Особенности рынка овощей на примере рынка картофеля

       Особенности рынка мягкой мебели и товарной категории

       Особенности проверки качества швейных изделий

       Особенности проведения сертификации продовольственного сырья пищевых продуктов

       Особенности органолептического метода анализа виноградных вин

       Особенности организации бухгалтерского учета в розничной торговле

       Особенности ассортимента и качества виноградных вин

       Особенности ассортимента средств для ухода за волосами фирмы Шварцкопф и Хенкель

       Основы хранения и консервирование продтоваров. Пищевая ценность и дефекты макаронных изделий

       Основы товароведения

       ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

       Основы производства товаров и услуг

       Основы производства и правила торговли керамическими изделиями на предприятии ООО "Мир посуды"

       Основы подготовки товаров к продаже в магазине

       Основополагающий стандарт - нормативный документ, содержащий общие или руководящие положения для определенной области

       Основные этапы проведения экспертизы: подготовительный, основной, заключительный. Их краткая характеристика ну45333

       Основные характеристики фаянса

       Основные упаковочные материалы

       Основные требования, предъявляемые к качеству видеокамер ец342422

       Основные товароведно-потребительские свойства благородных металлов, их качественные характеристики и определения

       Основные термины и определения в области качества в соответствии с МС ИСО 8402-94: качество, управление качеством, обеспечение качества, планирование качества, улучшение качества, система качества.

       Основные тенденции и структура современного рынка пылесосов

       Основные процессы, реализуемые микроволновыми печами (СВЧ-печами малой мощности)

       Основные правила розничной торговли

       Основные понятия, цели, задачи и принципы коммерческой деятельности в торговле, е. содержание 4785656

       Основные понятия в области экспертизы товаров: экспертиза, эксперт, экспертная оценка, товарная партия. Цели и задачи экспертизы товаров. Значение экспертизы потребительских товаров для коммерческой деятельности 3п4

       Основные понятия в области оценки соответствия и сертификации.

       Основные показатели магазина "Косметика", влияющие на улучшение ассортимент товаров

       Основные направления продовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 годы

       Основные направления совершенствования товарной политики ООО «Инфосервис»

       Основные методы изготовления консервов

       Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов (приведите примеры 3-4 видов продуктов)

       Организация, технология и проектирование предприятий

       Организация торгово-технологического процесса по продаже трикотажных товаров на торговом предприятии "Вятка - ЦУМ"

       Организация торгово-технологического процесса

       Организация торгово-технологического процесса на предприятии

       Организация торгово-технологического магазина и пути его улучшения-курсовая

       организация торгово-технологического процесса

       Организация товародвижения и товароснабжения розничной торговой сети

       Организация техники приема товаров по количеству и качеству на складах оптовых предприятий и пути их улучшения

       Организация розничной продажи товаров в магазине Мясные консервы

       Организация размещения и выкладки товаров в торговом зале

       Организация процесса продажи кожаной обуви на ООО ТД "РоссиИта" 6789575

       Организация производства белых виноградных вин

       ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖИ ОБУВНЫХ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ "ЦУМ"

       Организация продажи женской швейной одежды в ООО «Белла»

       Организация перевозок товаров железнодорожным транспортом. Документы, регламентирующие взаимоотношения сторон. Ответственность за выполнение перевозок

       ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СЕТИ МАГАЗИНОВ "КУПЕЦ"

       ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРЧАНДАЙЗИНГА (НА ПРИМЕРЕ ОАО "СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ")

       организация магазина

       Организация и технология продаж сычужных сыров в магазине

       Организация и технология продаж сычужных сыров в магазине

       Организация и технология товароснабжения розничных и торговых предприятий65

       Организация и технология товароснабжения розничных и торговых предприятий

       Организация и правила проведения экспертизы обуви.8443

       Организация аппарата управления на предприятиях торговли

       Организационные структуры, основные направления деятельности и виды осуществления операций товародвижения в ГТПП "Люблин"

       Организационно-техническое проектирование торгового процесса

       Оптовая торговая организация в течение ряда лет занималась реализацией

       Оптимальный режим хранения. Сущность и общие правила ухода за непродовольственными товарами, их роль в сохранении качества. Понятие предельно допустимых и гарантийных сроков хранения и эксплуатации н5222

       Оптимальный режим хранения. Сущность и общие правила ухода за непродовольственными товарами, их роль в сохранении качества. Понятие предельно допустимых и гарантийных сроков хранения и эксплуатации е32424

       Оптимальный режим питания для школьников и распределение энергии по приемам пищи.66

       Определите по стандарту сорт маргарина сливочного, имеющего следующие показатели: вкус хороший, слабо выраженный аромат, консистенция пластичная, с матовой поверхностью и видимыми прозрачными каплями влаги, цвет белый, маргарин не соленный, упаковка хорош

       Определение классификационного индекса изобретения по МКИ

       Определение качества пищевой поваренной соли

       Определение динамики ассортимента колбасных изделий на примере ООО "СПК"

       Описание работы бухгалтера-товароведа

       Описание парфюмерно-косметических товаров 2007-22

       Описание парфюмерно-косметических товаров

       Ознакомление с организацией торгово-технологического процесса в магазине

       Ознакомится со структурой штата работников магазина, графиком выхода на работу

       Овощные соки и напитки. Виды. Сравнительная характеристика соков и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, оценка качества. Условия и сроки хранения

       Овощные соки и напитки. Виды. Сравнительная характеристика соков и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, оценка качества. Условия и сроки хранения (вариант работы)

       Овощные консервы: классификация, отличительные признаки отдельных групп…………………………………………………………………………………..

       Овощи свежие: пищевая ценность, классификация, понятие хозяйственно-ботанических сортов, факторы, влияющие на уровень качества. Болезни и повреждения. Хранение овощей. 87332

       Объемно-массовые и размерные свойства товаров (размер, объем масса, относительная и объемная плотность). Значение для характеристики качества и идентификации продовольственных товаров. Сущность методов определения ну45353

       Объекты товароведной деятельности, их основополагающие характеристики. Правила выборочного контроля. Пробы: виды, требования к ним. Правила отбора проб. Опишите порядок проведения выборочного контроля на примере любого потребительского товара

       Объекты товароведной деятельности, их основополагающие характеристики. 6352ы

       Объекты товарной экспертизы: потребительские товары, их градация, критерии выбора потребительских свойств и показатели для проведения экспертизы

       Объекты и субъекты экспертизы

       ОБЩИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ И СФЕРЫ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

       Общие требования к отбору проб и образцов

       Общие сведения о составе стекла. Варка стекла. Методы изготовления изделий из стекла. Химическая и термическая стойкость стекла. Марки стекла 63463аа

       Общие положения проведения органолептической экспертизы

       Общая характеристика фирмы

       ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ58

       Общая характеристика и анализ коммерческой работы в магазине «Росток»

       Общая характеристика подготовки товаров к продаже в магазине ООО "Лотос"

       ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5

       Общая оценка конъюнктуры торговли

       Обувные материалы как фактор, формирующий потребительские свойства кожаной обуви.

       Обработка древесины на примере изготовления подставки для ножей не3у522

       Обоснование контрактных цен на чай

       Обоснование контрактных цен на парфюмерно-косметические товары

       Обоснование и разработка проекта молочного завода с заданным ассортиментом детского питания, удовлетворяющего современным требования, конкурентоспособного в технологическом и ассортиментном смысле

       Оборудование предприятий общественного питания

       Оборот розничной торговли и его развитие в условиях конкуренции (по материалам магазина ООО «Диана»)

       Обзор современного рынка товарной группы 5685

       Обзор рынка торов в г. Барнауле н8995р

       Обеспечение качества и безопасности товаров, реализуемых в торговых предприятиях

       Обдумайте следующее утверждение: "Склады составляют основной комплекс сооружений предприятий оптовой торговли, а также значительную часть материально-технической базы розничной торговли". Для чего необходимы склады в розничной торговле? Если они

       Нормативная база в области безопасности товаров 4664апа

       Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, а также товароведные характеристики трикотажных изделий 2009-24

       Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров

       Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров, их применяемость и весомость для различных групп продовольственных товаров

       Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, а также товароведные характеристики трикотажных изделий

       Ножевые изделия и столовые принадлежности. Классификация и обзор ассортимента по классификационным признакам пп644

       Новое в ассортименте пива

       Нерыбные пищевые продукты моря е3522

       НЕРЫБНОЕ ВОДНОЕ СЫРЬЕ. ец34242

       Нерыбное водное сырье: беспозвоночные и водоросли. Классификация, ассортимент, особенности состава и пищевой ценности, характеристика основных представителей каждой группы и продуктов ее переработки. Условия и сроки хранения

       НЕРЫБНОЕ ВОДНОЕ СЫРЬЕ…… 324242

       Необходимость изучения ассортимента колбасных изделий, условий их хранения, определение качества.

       Натуральные кожи для верха обуви

       Направления совершенствования ассортимента и повышения конкурентоспособности магазина "Любимый"

       Наименование раздела, задания. Содержание работы. Выводы и предложения. 324222

       Наименование раздела, задания. Содержание работы. Выводы и предложения. -=пав

       Назовите наиболее известные производственные или сельскохозяйственные предприятия в вашем регионе, осуществляющие прямые (транзитные) поставки своих товаров в розницу

       НАЗНАЧЕНИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ТАРНО-ШТУЧНЫХ ГРУЗОВ НА СКЛАДАХ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАКЕТИРОВАНИЯ ГРУЗОВ.

       Надежность товаров: номенклатура показателей надежности и их характеристика. Идентификация товаров: цель, задачи, объекты, виды, средства, критерии, методы

       На общетоварных складах выделяется несколько основных зон

       Мясокопчености. Нерыбное водное сырье

       Мясо птицы. Морфологический и химический состав мяса птицы, его пищевая ценность

       Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки в зависимости от возраста, пола и упитанности

       МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

       МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ 2008-15

       МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

       Мучные кондитерские изделия. Штриховое кодирование

       Музыкальные товары. Магнитофоны. Культтовары

       Моющие средства

       Мороженое. Общая характеристика и классификация. Химический состав и пищевая ценность. Ассортимент е3522

       Молочные сгущенные консервы. Яйца куриные

       Молочные продукты

       Молочные продукты

       Молочные консервы: сгущенные и сухие. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     463     464     465     466     467     468     469     470     471     472     473     474     475     476     477     478     479     480     481     482     483     484     485     486     487     488     489     490     491     492     493     494     495     496     497     498     499     500     501     502     503     504     505     506     507     508     509     510     511     512     513     514     515     516     517     518     519     520     521     522     523     524     525     526     527     528     529     530     531     532     533     534     535     536     537     538     539     540     541     542     543     544     545     546     547     548     549     550     551     552     553     554     555     556     557     558     559     560     561     562     563     564     565     566     567     568     569     570     571     572     573     574     575     576     577    578     579     580     581     582     583     584     585     586     587     588     589     590     591     592     593     594     595     596     597     598     599     600     601     602     603     604     605     606     607     608     609     610     611     612     613     614     615     616     617     618     619     620     621     622     623     624     625     626     627     628     629     630     631     632     633     634     635     636     637     638     639     640     641     642     643     644     645     646     647     648     649     650     651     652     653     654     655     656     657     658     659     660     661     662     663     664     665     666     667     668     669     670     671     672     673     674     675     676     677     678     679     680     681     682     683     684     685     686     687     688     689     690     691     692     693     694     695     696     697     698     699     700     701     702     703     704     705     706     707     708     709     710     711     712     713     714     715     716     717     718     719     720     721     722     723     724     725     726     727     728     729     730     731     732     733     734     735     736     737     738     739     740     741     742     743     744     745     746     747     748     749     750     751     752     753     754     755     756     757     758     759     760     761     762     763     764     765     766     767     768     769     770     771     772     773     774     775     776     777     778     779     780     781     782     783     784     785     786     787     788     789     790     791     792     793     794     795     796     797     798     799     800     801     802     803     804     805     806     807     808     809     810     811     812     813     814     815     816     817     818     819     820     821     822     823     824     825     826     827     828     829     830     831     832     833     834     835     836     837     838     839     840     841     842     843     844     845     846     847     848     849     850     851     852     853     854     855     856     857     858     859     860     861     862     863     864     865     866     867     868     869     870     871     872     873     874     875     876     877     878     879     880     881     882     883     884     885     886     887     888     889     890     891     892     893     894     895     896     897     898     899     900     901     902     903     904     905     906     907     908     909     910     911     912     913     914     915     916     917     918     919     920     921     922     923     924     925     926     927     928     929     930     931     932     933     934     935     936     937     938     939     940     941     942     943     944     945     946     947     948     949     950     951     952     953     954     955     956     957     958     959     960     961     962     963     964     965     966     967     968     969     970     971     972     973     974     975     976     977     978     979     980     981     982     983     984     985     986     987     988     989     990     991     992     993     994     995     996     997     998     999     1000     1001     1002     1003     1004     1005     1006     1007     1008     >>  
2000-2017 © Copyright «Dip-Shop.ru»


Rambler's Top100