книга Dip-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная Заказ работы Готовые работы Как оплатить и получить Публикации в журналах Контакты Поиск
  <<    1  

Категория:  Товароведение


       Система управления качеством продукции

       Система конкурсных гарантий. Сложные конкурсы

       Сертификация импортных продовольственных товаров

       Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок и груш по строению, химическому составу, показателям качества, условиям и срокам хранения. Классификация помологических сортов яблок и груш на группы, признаки классификации. ец4121

       Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок, груш по особенностям строения, химического состава, показателям качества. Товарные сорта яблок ранних и поздних сроков созревания. Болезни и вредители 8464

       Свойства продовольственных товаров

       Свойства и показатели качества продовольственных товаров, их классификация, изменения свойств при технологической обработке, градации качества и дефекты

       Свойства и показатели качества продовольственных товаров, их классификация, изменения свойств при технологической обработке, градации качества и дефекты 2008-21

       Свойства и показатели ассортимента: определение, назначение. Расчет устойчивости и новизны (обновления) ассортимента. Влияние этих показателей на результаты коммерческой деятельности. Приведите конкретные примеры. Если эти показатели не применяются в конк

       Свежие плоды: классификация (группы, подгруппы, сроки созревания, назначение); факторы, влияющие на потребительские достоинства, цены. Управление качеством хлебобулочных изделий: влияние рецептуры сырья и способов выпечки на качество продукции; условия тр

       Свежие овощи: классификация, факторы, влияющие на потребительские достоинства, уровень качества

       Сведения о товарах поставщиков с фамилиями, начинающими на "P" 243111

       Сахаристые кондитерские товары: классификация, ассортимент, особенности химического состава и пищевой ценности, хранение, дефекты

       Санитарно-химические исследования 9434

       Санитарно- технические изделия и арматура: классификация, ассортимент изделий

       Рынок товаров из пластмасс. Понятие о силикатах, стекле и керамике. Состояние рынка силикатных товаров

       Рынок пищевых жиров в РФ. Классификация жиров, пищевая ценность. Отличительные особенности от других пищевых продуктов, потери при хранении

       Рынок мяса в РФ. Классификация мяса и мясных продуктов. Значение мяса в питании. к535323

       Рынок меховых изделий. предложения по совершенствованию меховых головных уборов магазина "Модный Мех".

       Рынок мебели. Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств и качество мебели. Требования к качеству изделий из стекла. Дефекты, влияющие на потребительские свойства изделий

       Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств

       Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения

       Рыбная продукция

       Российский рынок парфюмерно-косметических товаров

       Российский рынок парфюмерии и косметики

       Роль упаковки в сохранении качества хлеба

       Роль классификации товаров в процессе экспертизы

       Роль и значение продажи товаров и культура обслуживания покупателей

       Роль и задачи розничной торговли в современных условиях, аттестация предприятия

       Розничная торговля как объект бухгалтерского учета

       Розничная торговля в рыночной экономике

       Розничная торговля

       Рисунок. 56474

       Ржано-пшеничный хлеб с кунжутом и медом

       Ржано-пшеничный хлеб с кунжутом и медом 2006-7

       Рекомендации по использованию сахара

       Резиновая и полимерная обувь. Телевизоры и видеомагнитофоны

       Реализация молока на рынке Челябинской области 19

       Расчет технико-технологической карты на блюдо "Солянка мясная"

       Расчет столовой посуды, приборов, столового белья. Определение количества официантов ну65353

       РАСЧЕТ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОФИЦИАНТОВ 53к22

       Расчет рецептур блюд

       РАСЧЕТ РАЗМЕРОВ ПЛОЩАДЕЙ РОЗНИЧНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО "ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ"

       Расчет полуфабрикатов, сырья и покупных товаров 54533

       Расчет планового розничного товарооборота по ЗАО "ВЕГА-ВОСТОК"

       Расчет общей и полезной площади цеха Составление производственной программы проектируемого предприятия. 3884

       Растительные масла: ассортимент, требования к качеству, упаковка, транспортировка, хранение. Животные жиры: ассортимент, требования к качеству, упаковка, транспортировка, хранение. Маргарин и кулинарные жиры. Майонез. Ассортимент, дефекты, упаковка, хране

       Растительные масла - ассортимент, экспериза, хранение

       Рассчитать коэффициент широты и степень обновления ассортимента вареных колбасных изделий, если за очтетный пеиод было реализовано 26 видов (в том числе вареные высшего сорта и 1 сорта, ливерные 1-го и 2-го сорта, сосиски и сардельки высшего сорта и 1-го

       Рассчитайте фактическую убыль массы мяса, какие факторы влияют на ее величину, каков порядок учета и списания? (норма естественной убыли 0,11%)

       Рассмотреть влияние применения клеевого подкладочного материала - дублерина - на свойства изделий из хлопчатобумажной ткани вельвет

       Рассмотрение торгового холодильного оборудования, его классификационных характеристик, основных параметров и правила эксплуатации

       Рассмотрение товароведной экспертизы полукопченых колбас на предприятии ОАО "Агрофирма Ариант"

       Рассмотрение товароведения и товарной экспертизы продовольственных товаров.

       Рассмотрение товароведной экспертизы виноградного вина

       Рассмотрение особенностей проведения таможенной экспертизы продовольственных товаров

       Рассмотрение особенностей проведения таможенной экспертизы продовольственных товаров 2005-40

       Рассмотрение основных упаковочных материалов 2005-15

       Рассмотрение основных упаковочных материалов

       Рассмотрение основных упаковочных материалов вар 4

       Рассмотрение классификации как экономической категории, изучение основных правил, по которым проводится классификация

       Распространенные виды океанических рыб. Пищевая ценность и тканевый состав. Выявить общность и различия по пищевой ценности, химическому и тканевому составу, использованию рыбы семейства тресковых и сельдевых 644па

       Раскрытие основных моментов организации, технологии и продажи товаров

       Разрыхлители теста. Дрожжи хлебопекарные. Химические разрыхлители

       Разработка элементов системы менеджмента качества. Назначение и документация

       Разработка элементов системы менеджмента качества. Назначение и документация пн4644

       Разработка технологической карты на блюдо "Омлет с кукурузой" с учетом требований НТД.

       Разработка предложений о повышении эффективности групп товаров ООО «Стратегия»

       Разработка новых товаров

       Разработка новых товаров 8978999

       Размещение и выкладка товаров

       Развитие розничной торговли в РФ на примере реализации лакокрасочных материалов.

       Радиоактивное загрязнение пищевых продуктов. Пути попадания радионуклидов в организм. Органы-мишени. Профилактика радиоактивного заражения пищевых продуктов74

       Работа продавца с ассортиментом одежды больших размеров на примере ТЦ «Москва» Павильон: одежда больших размеров (с 60 по 74 размер)

       Пути улучшения деятельности ЗАО "Алтайвитамины" 2341321

       Пути совершенствования ассортимента бытовой техники

       Пути совершенствования торгового обслуживания населения

       Пути совершенствования и расширения ассортимента детской кожаной обуви

       Пути снижения издержек обращения Одинцовского ГОРПО

       ПУТИ РАЗВИТИЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЯ "УРС"

       ПУТИ РАЗВИТИЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЯ "УРС" 2006-77

       Пути повышения качества выпускаемой женской обуви

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Значение и роль в питании. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения 2007-22

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Значение и роль в питании. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения

       Пряности. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика различных видов пряностей по районам произрастания, пищевой ценности, составу, используемой части растения, назначению, условиям и срокам хранения --98643

       Процессы при хранении зерна

       Процесс производства хлеба 1

       Прокомментируйте разницу в завершении продажи методом выбора и методом высказывание предположения

       Производство хлеба ржано-пшеничного, заварного

       Производство офисной мебели на примере компании "Юнитекс"

       Производство молока состояние и проблемы

       Производство коньяка

       Производство колбасных изделий н95а

       Продукты переработки плодов и овощей. Классификация по методам консервирования. В чем сходство и различие разных методов консервирования 8933

       Продукты переработки плодов и овощей. Классификация по методам консервирования. В чем сходство и различие разных методов консервирования 9--985

       Продукты детского питания: понятие, назначение. Отличительные признаки от других групп пищевых продуктов. Классификация и ассортимент

       Продажа товаров по методу самообслуживания

       ПРОГРЕСИВНЫЕ ФОРМЫ ПРОДАЖИ И МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В СЕТИ МАГАЗИНОВ "КУПЕЦ"

       Провести экспертизу ассортимента кровельных строительных материалов по виду материала, химической природе, особенностям использования, форме н453242

       Проверка ассортимента и качества продукции на примере предприятия "Конфи"

       Проверка ассортимента и качества продукции на примере предприятия.

       Проведение экспертизы качества сахара-песка

       Проведение сравнительной характеристики ассортимента и качества чая различных видов, сортов, производителей

       Проведение сравнительной характеристики ассортимента шелковой ткани и нормативных документов по экспертизе изделий из пластмасс

       Проведение исследования факторов формирования и сохранения качества полукопченых колбас

       Проведение исследования ошибок при классификации товаров

       Проведение исследования сливочного масла и масляной пасты

       Проведение исследования товароведения продовольственных товаров

       ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ е636323

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях (доработка 2)

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях (доработка)

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях

       Проблемы в реализации молочной продукции

       Проблема сохраняемости продовольственных товаров. Условия хранения, режим, размещение, санитарно-гигиеническое состояние складов для хранения отдельных видов продукции ир55

       Проблема формирования ассортимента женской кожаной обуви на основании его потребительской оценки

       Проанализировать ассортимент кожаной обуви в любом торговом предприятии по классификационным признакам. Сделать предложения по совершенствованию ассортимента75454

       ПРИНЯТЬ РАСЧЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: ТЕМПЕРАТУРУ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА, ВОЗДУХА ВНУТРИ ОХЛАЖДАЕМОЙ КАМЕРЫ, ТЕМПЕРАТУРУ СРЕДЫ (ВОЗДУХА ИЛИ ГРУНТА) ЗА КАЖДЫМ ОГРАЖДЕНИЕМ. 788655

       Примеры фальсификации при приготовлении пищи е45ава

       Пример расчета эффективности деятельности торгового оптового предприятия

       Применение ООП 833

       Приемка товаров по качеству

       Приемка товаров по количеству и качеству

       Приемка товаров по качеству в торговом предприятии АО "Синар" 833

       Приемка товаров

       Приведите примеры оптовых организаций и предприятий, действующих в вашем регионе, оформив таблицу

       Приведите несколько примеров разделения и кооперации труда на складе оптовых организаций

       При проверке хлебного магазина Госторгинспекцией 9 марта в 18 часов было установлено, что в магазине было 50 кг хлеба простого ржано-пшеничного с датой выпечки 7 марта 16 часов и 75 кг хлеба пшеничного из муки 2 сорта с датой выпечки 8 марта 14 часов. Не

       При проверке качества двух партий пива 20.10. обнаружено наличие мути

       Предложения по усовершенствованию ассортимента пушно-меховых изделий ЗАО "Норка"

       Предложения по усовершенствованию ассортимента пушно-меховых изделий "Детский мир" не354кв

       Предложения по совершенствованию ассортимента магазина ООО "Соболь".

       ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА И ТОВАРНОЙ СТРУКТУРЫ ТОВАРООБОРОТА 2001-98

       Прафюмерные товары

       ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СРЕДИ ПРОДУКЦИИ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ 26

       Практическая реализация, в реализуемых пищевых продуктах на торговых рынках (процессы, технологии, методы обработки)

       Практическая реализация описываемых процессов технологии структуры методов обработки в реализуемых пищевых продуктах на товарном рынке

       Прайс-лист продукции, реализуемой магазином "Детский мир" с 1 января 2006 года щ=-ы

       Прайс-лист продукции, реализуемой магазином "Золотая антилопа" с 1 января 2006 года е3422

       Правовые вопросы стандартизации хлеба и хлебобулочных изделий

       Правила работы торгового предприятия розничной торговой сети

       Правила продажи радио и электробытовых товаров. 72к31

       ПРАВИЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ: РАЗРЫВ В СТАНДАРТАХ

       Правила выборочного контроля. Пробы: виды, требования к ним. Правила отбора проб. Опишите порядок проведения выборочного контроля на примере любого потребительского товара. 534вв

       Потребительские товары

       ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЕРТИЗЫ СЫРА

       Потребительские свойства товаров: назначение и надежность. Подгруппы свойств и показателей качества, их краткая характеристика 3цуё12ёё

       Потребительские свойства товаров: номенклатура и показатели

       Потребительские свойства электробытовых товаров и их оценка пкгик

       Потребительские свойства, качество субтропических и тропических плодов, реализуемых в розничной торговой сети

       ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКЛА

       Потребительские свойства и особенности экспертизы мяса

       Потребительские свойства и факторы, формирующие эти свойства 85рв

       Потребительская упаковка: понятие и назначение, классификация. Факторы, определяющие вид материала для упаковки

       Потребительская кооперация РФ

       Поступление, распоряжение, хранение и уничтожение проб и образцов в лабораториях

       ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА еу352322442

       Порядок формирования ассортимента товаров в магазинах

       Порядок и последовательность проведения экспертизы мебели. Определение уровня снижения качества

       ПОРЯДОК И МЕТОДЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ШОКОЛАДА

       Понятие, роль и функции упаковки к21412311

       Понятие экспертизы. Основания ее назначения и проведения при осуществлении таможенного контроля

       Понятие об ассортименте и торговой номенклатуре товаров. Классификация торгового ассортимента. Укажите факторы, определяющие структуру ассортимента товаров для магазинов местной кооперативной организации

       Понятие о химико-технологических процессах, принципы их классификации. Перспективы развития и особенности экономической оценки химико-технологических процессов е35242

       Понятие о товарах фальсифицированных, дефектных, заменителях. Виды фальсификации продтоваров

       Понятие о гидратации, денатурации, деструкции белков. Изменения белков мышечной и соединительной ткани мяса и рыбы. Влияние внешних факторов на переход коллагена в глютин. Влияние изменений белка на пищевую ценность кулинарной продукции. пв

       Понятие качества продовольственных товаров. Мучные кондитерские изделия и восточные сладости

       ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА ТОВАРОДВИЖЕНИЯ

       Понятие и сущность конкурентоспособности 74633

       Показатели, подтверждаемые при сертификации товаров детского ассортимента п864

       Показатели качества, понятие, виды (единичные, комплек- сные, обобщенные, базовые, интегральные, относительные и др.), их сущность и применяемость

       Показатели качества, применяемые при экспертизе качества кожевенно-обувных материалов. Определение основных потребительских свойств кожевенно-обувных материалов: микроскопический анализ кож, химический анализ кож

       Поиск в сети. Поисковые системы 9уап

       Подготовка круп к варке. Общие правила варки каш различной консистенции. Использование. Процессы, происходящие при варке каш. Требования к качеству, условия и сроки реализации, критерии безопасности

       Плоды свежие: пищевая ценность, классификация, понятие помологических и ампелографических сортов, факторы, влияющие на уровень качества. Болезни и повреждения. Хранение плодов55

       Плодоовощные товары. Солёные, вяленые и сушенные рыбные товары

       Плодоовощные товары

       Плодово-ягодные соки, нектары и сокосодержащие напитки: понятие, виды, сравнительная характеристика соков, нектаров и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, показателям качества, дефектам е2542

       Пластмассы: классификация, общие свойства, достоинства и недостатки, ассортимент. Отличительные признаки изделий из разных пластмасс

       Пластмассы

       Пластические массы 2005-19

       Пластические массы 19 с.

       Пластические массы

       Планирование работы кафе

       Планирование и организация закупок и продажи товаров

       Пищевые добавки: необходимость и допустимость их применения, классификация, нормативные документы, устанавливающие перечень пищевых добавок в России и зарубежом к245кав

       Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность 6744

       Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность

       Пищевая ценность макаронных изделий. Классификация, характеристика кулинарных достоинств. Недопустимые дефекты и хранение. Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный)

       Пищевая ценность и показатели безопасности для сухих молочных продуктов для детского питания

       Пищевая ценность и потребительские свойства кондитерских изделий

       Перспективы развития системы штрихового кодирования

       ПЕРЕЧЕНЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И БЛЮД, ЗАПРЕЩЕННЫХ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ 8983

       Патогенные микроорганизмы и их свойства. Источники, пути попадания и сохраняемость на пищевых продуктах и других объектах

       Паспорт магазина 855

       Парфюмерные товары 2004-16

       Парфюмерные товары 16 с.

       Парфюмерные товары

       Парфюмерно-косметические товары

       Парфюмерно-косметические товары

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     463     464     465     466     467     468     469     470     471     472     473     474     475     476     477     478     479     480     481     482     483     484     485     486     487     488     489     490     491     492     493     494     495     496     497     498     499     500     501     502     503     504     505     506     507     508     509     510     511     512     513     514     515     516     517     518     519     520     521     522     523     524     525     526     527     528     529     530     531     532     533     534     535     536     537     538     539     540     541     542     543     544     545     546     547     548     549     550     551     552     553     554     555     556     557     558     559     560     561     562     563     564     565     566     567     568     569     570     571     572     573     574     575     576    577     578     579     580     581     582     583     584     585     586     587     588     589     590     591     592     593     594     595     596     597     598     599     600     601     602     603     604     605     606     607     608     609     610     611     612     613     614     615     616     617     618     619     620     621     622     623     624     625     626     627     628     629     630     631     632     633     634     635     636     637     638     639     640     641     642     643     644     645     646     647     648     649     650     651     652     653     654     655     656     657     658     659     660     661     662     663     664     665     666     667     668     669     670     671     672     673     674     675     676     677     678     679     680     681     682     683     684     685     686     687     688     689     690     691     692     693     694     695     696     697     698     699     700     701     702     703     704     705     706     707     708     709     710     711     712     713     714     715     716     717     718     719     720     721     722     723     724     725     726     727     728     729     730     731     732     733     734     735     736     737     738     739     740     741     742     743     744     745     746     747     748     749     750     751     752     753     754     755     756     757     758     759     760     761     762     763     764     765     766     767     768     769     770     771     772     773     774     775     776     777     778     779     780     781     782     783     784     785     786     787     788     789     790     791     792     793     794     795     796     797     798     799     800     801     802     803     804     805     806     807     808     809     810     811     812     813     814     815     816     817     818     819     820     821     822     823     824     825     826     827     828     829     830     831     832     833     834     835     836     837     838     839     840     841     842     843     844     845     846     847     848     849     850     851     852     853     854     855     856     857     858     859     860     861     862     863     864     865     866     867     868     869     870     871     872     873     874     875     876     877     878     879     880     881     882     883     884     885     886     887     888     889     890     891     892     893     894     895     896     897     898     899     900     901     902     903     904     905     906     907     908     909     910     911     912     913     914     915     916     917     918     919     920     921     922     923     924     925     926     927     928     929     930     931     932     933     934     935     936     937     938     939     940     941     942     943     944     945     946     947     948     949     950     951     952     953     954     955     956     957     958     959     960     961     962     963     964     965     966     967     968     969     970     971     972     973     974     975     976     977     978     979     980     981     982     983     984     985     986     987     988     989     990     991     992     993     994     995     996     997     998     999     1000     1001     1002     1003     1004     1005     1006     1007     1008     >>  
2000-2017 © Copyright «Dip-Shop.ru»


Rambler's Top100