книга Dip-Shop.RU
поиск
карта
почта
Главная Заказ работы Готовые работы Как оплатить и получить Публикации в журналах Контакты Поиск
  <<    1  

Категория:  Товароведение


       Товароведение и экспертиза товаров

       Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров

       Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров

       Товароведение и экспертиза рыбных товаров. Вар. 5

       Товароведение и экспертизу шоколада и какао-продуктов

       Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров 2007-32

       Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков

       Товароведение и экспертиза

       Товароведение и экспертиза качества маргарина*

       Товароведение и экспертиза молочных и жировых тоаров

       Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров 2006-14

       Товароведение и экспертиза зерномучных товаров 2006-16

       Товароведение и экспертиза различных товаров

       Товароведение и управление качеством продукции

       Товароведение и управление качеством продукции 2005-14

       товароведение доработка.7409

       Товароведение дор 45356

       Товароведение вина

       Товароведение вариант 23

       Товароведение в магазине "Океан"

       Товароведение - это научная дисциплина, изучающая потребительские свойства товаров, их классификацию, факторы, формирование и сохраняющие качество, закономерности формирования ассортимента и его структуру. е63522

       Товароведение (Обувные товары)

       Товароведение (4 задачи)

       Товароведение (2 вопроса и задача)

       Товароведение

       Товароведение

       Товароведение

       Товароведение

       Товарный знак джинсового салона "LEVI'S"

       Товарные характеристики бытовых керамических изделий

       Товарные потери: виды и разновидности, процессы и операции их вызывающие, порядок описания, меры по предотвращению или сокращению. Народное хозяйственное значение мероприятий по сокращению потерь. к24224

       Товарные знаки, их функции и классификация. Товарный знак джинсового салона “LEVI’S”

       Товарные запасы предприятия торговли. Методы учета и анализа товарных запасов

       Товарное предложение на рынке потребительских товаров

       Товарная экспертиза: понятие, группы товарной экспертизы. Субъекты товарной экспертизы

       Товарная характеристика ассортимента и качества жевательной резинки

       Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности 2010-11

       Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

       Товарная информация: понятие, виды, формы, требования

       Товар и его свойства. Управление ассортиментом товаров ТД "Стрелец". анализ концепции жизненного цикла товара и ассортиментной политики на примере ООО "ТД "Стрелец".

       Товар в системе рыночной деятельности

       Типы и характеристика складских помещений для хранения зерна

       Технология производства и потребительские свойства суперфосфата двойного гранулированного

       Технология продажи товаров из пластических масс 20 с.

       Технология продажи товаров из пластических масс

       Технология продажи товаров из пластических масс 2005-20

       Технология продажи моющих средств

       Технология продажи моющих средств 17 с.

       Технология продажи моющих средств 2005-17

       Технология продажи керамических товаров

       Технология продажи керамических товаров 20 с.

       Технология продажи керамических товаров 2005-20

       Технология продаж (вопросы)

       Технология приемки товаров в магазине

       Технология пищевых производств

       Технология макаронного производства

       Технологический цикл товаров. Факторы, формирующие и сохраняющие качество е353

       Технологический процесс приготовления скомплектованного обеда из трех блюд: 1. Суп – пюре из разных овощей. 2. Эскалоп с гарниром. 3. Желе лимонное.

       Технологический процесс производства мастики. Мастика заварная и сырцовая, молочная мастика. Приготовление бисквитно-сбивного печенья

       Технологический процесс производства мастики. Мастика заварная и сырцовая, молочная мастика. Приготовление слоенных пирожных. Типы и классификация. Условия хранения. Сроки реализации. Требования к качеству

       Технологический процесс приготовления котлетной массы из рыбы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству, режимы хранения и реализации

       Технологический процесс производства хлеба и булочных изделий *

       Технологическая схема производства полуфабрикатов из рыбы с хрящевым скелетом

       Технологическая схема производства сушеных грибов

       Технологическая карта на 5 блюд

       Технологическая и экономическая характеристика торгового предприятия 22к3

       Техническое оснащение

       Технические средства для размещения, выкладки, хранения и продажи товаров

       Технические документы: понятие, группировка, назначение. Характеристика основных видов товарно-сопроводительных документов.

       Термины, относящиеся к оценке.114455

       Теоретические основы товароведения Вариант 7

       Теоретические основы товароведения Вариант 12

       Теоретические основы товароведения

       Теоретические основы товароведения и экспертизы в магазине "Мебельный мир"

       ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТНЫМ ПОРТФЕЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ

       Теоретические основы товароведения

       Теоретические основы товароведения.

       Теоретические основы товароведения.

       Телевизоры

       Текстильные товары

       ТАРА-ОБОРУДОВАНИЕ, ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ, УСТРОЙСТВО И ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К НЕЙ

       Таможенные режимы: транзит товаров и магазин беспошлинной торговли. Особенности помещения товаров под данные режимы, начисление таможенных пошлин и применение мер экономической политики е52441

       Сыры сычужные мягкие, особенности производства

       Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки в зависимости от возраста, пола и упитанности

       Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Мясо говядина

       Сходство и различие тортов и пирожных по рецептуре, отделке, видам выпеченных полуфабрикатов, экспертизе качества. Условия и сроки хранения.

       Сходство и различие тортов и пироженных по рецептуре, видам выпеченных полуфабрикатов, экспертизе качества. Условия и сроки хранения ну35242

       Схема оценки конкурентоспособности товара

       Сущность процесса сушки. Требования к качеству сушеных плодов

       СУЩНОСТЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.99

       Сущность и способы формирования заготовок обуви. Классификация методов крепления низа обуви

       Сущность и особенности оптовой торговли

       Сущность и значение материальных запасов

       Сущность централизованной доставки товаров в розничную торговую сеть

       Сухофрукты

       СУХИЕ РАСТВОРНЫЕ СМЕСИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПОЛИМЕРНЫМИ ДОБАВКАМИ

       Сухарно-бараночные изделия: классификация, технология производства как факторы, формирующие ассортимент. Чай. Классификация. Формирование видов, современного ассортимента и торговых сортов 2005-21

       Сухарно-бараночные изделия: классификация, технология производства как факторы, формирующие ассортимент. Чай. Классификация. Формирование видов, современного ассортимента и торговых сортов

       Сухари, чай, мясо

       Структура торгового ассортимента ювелирных изделий, реализуемых в магазине "Оливин" г. Барнаула

       Структура средств стимулирования продаж ООО "Жазэн"

       Структура оборота розничной торговли и тенденции ее изменения" по материалам ООО "Виском"

       Структура маркировки. Информационные знаки, применяемые для маркировки товаров

       Структура ассортимента пряников, реализуемых в магазине №14

       Структура ассортимента зубных паст, реализуемых ООО "Холидей"

       Структура ассортимента овчинно-шубных изделий в магазине ООО "Соболь" по основным признакам классификации 28

       Структура ассортимента парфюмерно-косметических товаров и их качество в салоне "Шарм"

       Строительные материалы

       Строение и химический состав яйца вар.25 вопр. 2

       Строение и свойства жиров в пищевых продуктах

       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала

       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала 2007-13

       Стоимость и потребительская стоимость товаров

       Стероидные алкалоиды, содержащиеся в картофеле (соланины, чаконины) 2ц411331

       Стеклянные изделия: классификация и характеристика ассортимента; управление качеством 78943

       Стеклянные бытовые товары в ООО «Минимаркет».

       Стекло. Изделия из стекла

       Становление массового производства хлеба в городе Челябинске. Состояние и перспективы развития хлебной промышленности в Челябинске в наши дни

       Стандарты: определение, виды, категории, классификационные признаки

       Стандартным признается товар, который соответствует установленным требованиям по всем выработанным показателям. Если хотя бы по одному из определяемых показателей, выявлено несоответствие, то товару не может быть присвоена стандартная градация, а только

       Стандартизация, метрология, сертификация в РФ

       Стандартизация и сертификация, их значение и виды н555

       Стандарт и эстетика: взаимосвязь и согласованность в комплексе потребительских свойств товаров.

       Стандарт и эстетика: взаимосвязь и согласованность в комплексе потребительских свойств товаров цу3422

       Стали легированные конструкционные и инструментальные: химический состав марок, свойства, маркировка, применение

       Стали легированные конструкционные и инструментальные. Приборы для учета за расходованием жидкости и газа

       Срок годности, экспертиза товара е35242

       Средства экспертизы

       Средства товароведной экспертизы продовольственных товаров. Классификация средств экспертизы. Краткая характеристика

       Сравнительный анализ характеристик качества и потребительских достоинств макаронный изделий из мягкой и твердой пшеницы.

       Сравнительная характеристика полутвердых и мягких сычужных сыров по уровню качества и сохраняемости 3355

       Сравнительная характеристика живой, охлажденной и мороженной рыбы по пищевой ценности, тканевому составу, способу охлаждения, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты, возникающие при хранении: виды, причины возникновения, меры предупрежд

       Сравнительная характеристика торгово-технологического процесса в магазине и на складе: общность и различие

       Сравнительная характеристика пищевой ценности животных жиров. Вещества, сопутствующие триглециридам в составе животных жиров, их влияния на свойства и пищевую ценность. Ассортимент животных топленых жиров. Особенности экспертизы

       Сравнительная характеристика разных видов плодово-ягодных консервов по используемому сырью, процессам производства, особенностям состава и использования. Оценка качества. Дефекты. Условия хранения

       Сравнительная характеристика потребительских свойств всех видов сахара-рафинада. Чем обусловлено их различие? Экспертиза качества конфет

       Сравнительная характеристика меховых головных уборов магазина "Модный Мех".

       Сравнительная характеристика видов деятельности по проверке соответствия качества продовольственных товаров: оценка качества, контроль качества, сертификация соответствия, товарная экспертиза

       СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 2-3 ВИДОВ ОТДЕЛОЧНЫХ И ОБЛИЦОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ПРОДАЖЕ, ПО ИСХОДНОМУ МАТЕРИАЛУ, КОНСТРУКЦИИ, РАЗМЕРАМ, ПРИМЕНЕНИЮ И ДРУГИМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ СВОЙСТВАМ. СДЕЛАТЬ ВЫВОД О КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 2334566

       Сравнительная характеристика разных способов хранения овощей: навального, закромного и контейнерного по затратам на хранение, величине потерь, использованию складских площадей. Преимущества и недостатки каждого способа

       Сравнительная характеристика черного и зеленого чая по пищевой ценности, химическому составу, сырью, технологии, оценке качества. Условия хранения

       Сравнительная характеристика разных видов крупы по потребительным свойствам, составу, пищевой ценности

       Сравнительная характеристика головных меховых уборов

       Сравнительная характеристика ржаной и пшеничной муки разных сортов по размеру и соотношению частиц зерна, химическому составу, пищевой ценности, показателям качества, упаковке, условиям и срокам хранения.

       Сравнительная характеристика свежих и сушенных яблок по потребительским свойствам, требованиям к качеству при экспертизе, товарным сортам, условиям и срокам хранения 6464

       Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-производителей, возможности их совершенствования (мясные консервы)_633.

       Сравнительная оценка потребительских свойств товаров отечественного и импортного производства (фотоаппараты)_634.

       Сравните пшено шлифованное, гречневую крупу, рис шлифованный и полированный по химическому составу, пищевой ценности и потребительным достоинствам, охарактеризуйте причины имеющихся различий и принципы деления на сорта

       Сравните крупу из кукурузы, гороха по химическому составу, пищевой ценности и потребительским достоинствам. Пшеничная мука. Факторы, формирующие качество: сырье и процессы производства. Как зависят ее хлебопекарные достоинства от содержания и качества кле

       Способы производства и отделки товаров как фактор, формирующий их качество

       Способы и правила проведения контрольных проверок ец342432

       Спорттовары

       Специфика оценки эстетических свойств товара

       Специфика идентификации и экспертизы шоколада и шоколадных изделий

       Социально-экономические предпосылки возникновения и этапы развития товароведения. Значение товароведения в обеспечении каче- ства продовольственных товаров

       Сохраняемость и долговечность товаров. Долговечность моральная и физическая. Понятие гарантийных сроков хранения и эксплуатации товаров 535к2

       Сохранение качества и количества непродовольственных товаров: упаковка, маркировка, транспортирование, хранение

       Состояние, перспективы развития розничной торговой сети на современном этапе

       Состояние современного рынка строительных товаров. Особенности регионального рынка строительных товаров 89нк5

       Состояние с медицинскими услугами по анестезиологии и реаниматологи в стране.шш8

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги. Рассчитайте структуру ассортимента косметических средств (на примере шампуня) для магазина

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги 348

       Состояние рынка канцелярских и школьно-письменных товаров и России и за рубежом. Основные фирмы-производители

       Состояние потребительского рынка сотовых телефонов на территории РФ и Челябинской области

       Состояние и пути развития торговли с помощью торговых автоматов

       Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и косточковых

       Состояние и перспективы развития рынка электробытовых товаров, создающих микроклимат помещения

       Состояние и перспективы развития рынка пива

       Состояние и перспективы развития кисломолочной отрасли (ряженка, кефир, йогурт)34

       Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и косточковых

       Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных товаров

       Состояние и направления развития производства и ассортимента колбасных товаров, оптимизация их потребительских свойств пу5242

       Состояние в отделении стационара.998

       Состояние в области здравоохранения России на 2000-2004 годы.77

       Составьте технологическую схему приготовления мясного прозрачного бульона с профитролями33

       Сортамент: природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, способы предупреждения и устранения. Ответственность за умышленную и неумышленную пересортицу --0аввв

       Сортамент природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, предупреждения и устранения

       Солнцезащитные очки

       Соленая рыба. Способы посола. Факторы, формирующие ассортимент и потребительские достоинства. Процессы, протекающие в рыбе при посоле и созревании. Недопустимые дефекты. Хранение 33352122

       Соленая рыба. Способы посола. Факторы, формирующие ассортимент и потребительские достоинства. Процессы, протекающие в рыбе при посоле и созревании. Недопустимые дефекты. Хранение

       Содержание работы предприятия розничной торговой сети по формированию ассортимента товаров н4544

       Современных методов контроля качества мебели

       Современные тенденции развития и формирования ассортимента женской кожаной обуви

       Современные методы технологической обработки продуктов питания

       Современность и проблемы рынка пушно-меховых товаров

       Современное состояние на рынке колбасных изделий в Хабаровском крае

       Современная классификация холодильного транспорта по температурному диапазону (классы А - Е) и по теплоизоляционным характеристикам (обычная и усиленная). Системы охлаждения

       Совершенствование экспертизы шоколадных изделий и выявление их фальсификации

       Совершенствование формирования ассортимента товаров в Универсаме "Большой"

       СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ В УНИВЕРСАМЕ "СТУДЕНЧЕСКИЙ"

       Совершенствование формирования ассортимента товаров в Универсаме "Большой" 28

       Совершенствование управлением ассортиментной политикой торгового предприятия

       Совершенствование процеесов товародвижения в ООО -Фортуна-Ю

       Совершенствование конкурентоспособности ИП МАКАНОВ Я.Г.

       Складской технологический процесс

       Складское хозяйство

       Складское хозяйство и логистика в розничной торговле

       Системы классификации резин и каучука в промышленности РТИ

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     463     464     465     466     467     468     469     470     471     472     473     474     475     476     477     478     479     480     481     482     483     484     485     486     487     488     489     490     491     492     493     494     495     496     497     498     499     500     501     502     503     504     505     506     507     508     509     510     511     512     513     514     515     516     517     518     519     520     521     522     523     524     525     526     527     528     529     530     531     532     533     534     535     536     537     538     539     540     541     542     543     544     545     546     547     548     549     550     551     552     553     554     555     556     557     558     559     560     561     562     563     564     565     566     567     568     569     570     571     572     573     574     575    576     577     578     579     580     581     582     583     584     585     586     587     588     589     590     591     592     593     594     595     596     597     598     599     600     601     602     603     604     605     606     607     608     609     610     611     612     613     614     615     616     617     618     619     620     621     622     623     624     625     626     627     628     629     630     631     632     633     634     635     636     637     638     639     640     641     642     643     644     645     646     647     648     649     650     651     652     653     654     655     656     657     658     659     660     661     662     663     664     665     666     667     668     669     670     671     672     673     674     675     676     677     678     679     680     681     682     683     684     685     686     687     688     689     690     691     692     693     694     695     696     697     698     699     700     701     702     703     704     705     706     707     708     709     710     711     712     713     714     715     716     717     718     719     720     721     722     723     724     725     726     727     728     729     730     731     732     733     734     735     736     737     738     739     740     741     742     743     744     745     746     747     748     749     750     751     752     753     754     755     756     757     758     759     760     761     762     763     764     765     766     767     768     769     770     771     772     773     774     775     776     777     778     779     780     781     782     783     784     785     786     787     788     789     790     791     792     793     794     795     796     797     798     799     800     801     802     803     804     805     806     807     808     809     810     811     812     813     814     815     816     817     818     819     820     821     822     823     824     825     826     827     828     829     830     831     832     833     834     835     836     837     838     839     840     841     842     843     844     845     846     847     848     849     850     851     852     853     854     855     856     857     858     859     860     861     862     863     864     865     866     867     868     869     870     871     872     873     874     875     876     877     878     879     880     881     882     883     884     885     886     887     888     889     890     891     892     893     894     895     896     897     898     899     900     901     902     903     904     905     906     907     908     909     910     911     912     913     914     915     916     917     918     919     920     921     922     923     924     925     926     927     928     929     930     931     932     933     934     935     936     937     938     939     940     941     942     943     944     945     946     947     948     949     950     951     952     953     954     955     956     957     958     959     960     961     962     963     964     965     966     967     968     969     970     971     972     973     974     975     976     977     978     979     980     981     982     983     984     985     986     987     988     989     990     991     992     993     994     995     996     997     998     999     1000     1001     1002     1003     1004     1005     1006     1007     1008     >>  
2000-2017 © Copyright «Dip-Shop.ru»


Rambler's Top100